要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

4.2号末次月经,停经28天,是不是Hcg太低了

楼主: w1511512835202
1093427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG是不是太低了,医生说低,让打针今日更新,打了绒促以后hcg翻倍还卡在临界值,胎停过三次生化一次,大夫说如果一万以内就开始卡,希望不是特别大,今天又打了一支绒促,后天采血看看吧,要是还卡就真的渺茫了,希望宝贝跟妈妈一样坚强,希望吃过苦最后都能换成糖
点击查看全文
w1511512835202 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1619739020607
流褐色分泌物
我也是,昨天前天淡褐色,今天粉褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511512835202
查翻倍没有?
31是前天的数,今天中午查了,85.48,这个翻倍正常吗?还没给大夫看。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 22:31 | 来自疯狂造人
亲复查了没
今天复查了,发一下4.29和5.1的数值对比,亲可以看下,翻倍情况还不错,大夫让我过10-14天查B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 01:45 | 来自疯狂造人
回复 木之之
31是前天的数,今天中午查了,85.48,这个翻倍正常吗?还没给大夫看。
倍数都快三了,不错呀,你hcg什么单位的. 医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 01:46 | 来自疯狂造人
回复 两女一儿完美人生
今天复查了,发一下4.29和5.1的数值对比,亲可以看下,翻倍情况还不错,大夫让我过10-14天查B超
[图片]
[图片]
对,都四倍了,非常不错了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 09:10 | 来自疯狂造人
倍数都快三了,不错呀,你hcg什么单位的. 医生怎么说
跟您一样的单位,结果出来的晚还没拿去给大夫看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 木之之
跟您一样的单位,结果出来的晚还没拿去给大夫看
嗯嗯,不错的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:12 | 来自疯狂造人
我也是,昨天前天淡褐色,今天粉褐色
我吃了黄体酮就没有了
点击查看全文