要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

记录第一次促排

2192040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排
姨妈4.16-22

第五天开始来曲5天

4.25 b超
D10
内膜3.5mm
左边14️10,12️11
右边13️10,12️9,11️7
医生说有多个卵泡,回家观察。
(第一次促排没经验还以为会排5个,回家问老公想不想要双胞胎。后来一个都不会长大……)

4.29
D14 内膜4mm
左边10️8,12️8,
右边12️10,11️7,11️7
医生说卵泡不会长大,还变小了!开了5天尿促,
先打3天,2号去b超看看再决定

5.2
D17 内膜7mm
左边14️13
右边15️13
继续打两天尿促,4号复查。
(护士姐姐说这个天数这个大小不太好,没有优势的卵泡,希望可以长大吧!)
这两天吃了两个榴莲,吃了很多虾,感觉对内膜有点效果哦~

5.4
继5天来曲5天尿促后
D19内膜9mm
左边20️18,18️16
右边18️17
雌二醇大于1200,促黄体4.66
医生说破卵巢刺激,想放弃,最后给我打了达必佳,让晚上回家同房。

5.5同房。

5.6
b超监测三个卵泡已排
肚子酸胀,接下来等开奖了!希望观音娘娘保佑保佑保佑保佑保佑我怀上!!!

5号晚上排卵试纸转弱,预计5号排卵,4,5,6都同房了。

5.15
排卵第十天,还是白板。这个月没有希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我2号打了一支,今天4号D16天又去监测了,才16×14,然后又给我开一支尿促再打,都是隔天监测一下看长得不怎样就继续开一支来打,一支一支的来,目前也算打了3支,这长的速度,把我捉急的。总感觉也没戏,跑医院真累,每回自驾去市里大医院路程都花个一小时,还不算路上堵车的时间,看无果那真的来回折腾。
我刚刚监测,第十九天,有一个20️18的,我打了5天才涨起来唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
达必佳也是破卵的,打了给它排掉,跟绒促针一样。
好哒!多吃黑豆榴莲,我感觉有点效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
你晚上安排了,明天还监测看吗?还是隔天。
我今晚安排,然后后天去看看排了没有!到时候告诉你
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 22:30 | 来自疯狂造人
破卵巢刺激是什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
破卵巢刺激是什么意思
卵泡太多的话会引起卵巢刺激
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
你促排也得两颗,我之前促也两颗的,头两天吃两颗,后三天吃一颗,不敢都两颗,怕太大,不过不是来曲,是克罗米芬。这个月换去大医院挂生殖科,从头再来,开的来曲,不让我吃两颗,什么情况不了解,不给直接增加剂量,就吃一颗,长得不理想,监测期得打尿促。
之前是吃两颗三天,停三天,然后打两次左右尿促,这次给我换了下,愿大家早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
你肚子胀不,我今天一天感觉肚子好胀,尿促目前打3针了,昨天是第3针的,今天就胀,也不知道是卵泡大了胀,还是快要排卵给胀的,明天继续监测看。
肚子有点酸胀,我今天去看已经排了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
好,有排就行,祝你好孕,接下来不管了,坐等。
跳绳!我昨天跳了几百个! 希望我们一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
多囊,姨妈4/16-21月经第四天来曲每天两颗,吃四天停三天,一个星期后20*14,隔天22*20,当天打10000的破卵针,愿本月宫内健康好孕
我姨妈日跟你一样哦,希望大家一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我今天5.6号D18天右侧20×16,内膜8。医生刚给我打了进口绒促,艾泽。后天再返院监测看排没。
不跳我担心排不出来呢。总比排不出来强吧,我是打完当天跳了300个,第二天跳了500个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
希望你能够好孕,我准备第二次促排了,给我点希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
希望你能够好孕,我准备第二次促排了,给我点希望
谢谢你!希望我们一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 777好运快来吧!
我姨妈日跟你一样哦,希望大家一起好孕!
嗯呢,宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
嗯呢,宫内健康好孕
亲你怀上啦!接好孕,我还是白板呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 10:57 | 来自疯狂造人
亲你怀上啦!接好孕,我还是白板呢
我看你排卵晚,可能只是没测出来,我排卵后13天才测出来,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
我看你排卵晚,可能只是没测出来,我排卵后13天才测出来,再等等
请问你十天 十一天 十二天都测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:24 | 来自疯狂造人
啊,为什么会变小呀?
没长大就,卵泡萎缩了呢,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我昨天监测了,没了一个,本左右都有,现在剩一个是14×11,然后医生又给开一支尿布打,昨天5.2周期是第14天的。
那你现在情况怎么样了啊,我去开了中药调理了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 22:55 | 来自疯狂造人
怎么样了?今天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1608120085763
怎么样了?今天
白板了,没希望啦

下个月再来!
点击查看全文