要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

哭了三个小时,终于控制住了

3204871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
男人会觉得我们小题大做,敏感,不可理喻,他们怎么理解的了我们的女人的心思呢
是呢,哭了好久,虽然知道自己过分了,但那个委屈劲像把我这几年的隐忍都勾出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哎呀妈呀 这都能哭三小时啊
是矫情了!倒委屈的感受却是真的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 18:30 | 来自疯狂造人
我听着觉得是老公心疼,难道是我会错意??他不求孩子们照顾,知道你体弱让孩子们关心你照顾你,不是很好吗?为啥生气呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 19:12 | 来自疯狂造人
我感觉他只是想表达他将来不麻烦孩子,孩子只需要照顾你就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:15 | 来自疯狂造人
我可以理解你的行为。你老公既然都不给你面子,让你难堪,不照顾你还理直气壮地公之于众,那外人不是看你笑话么。家里吃饭说说就算了,在外面说我觉得他脑子有点…你打他也无可厚非,发泄完好好爱自己就是了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 08:15 | 来自疯狂造人
做好自己本分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 10:46 | 来自疯狂造人
这种类似的话说过不止一两次,说明就不是普通的开玩笑,是我的话,我也甩他两巴掌。这种男人只顾自己潇洒。人家说,少年夫妻老来伴,老了就互相为伴,互相照顾。他倒好,总想着自己一个人去潇洒还带上狗子。我呸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 11:55 | 来自疯狂造人
玩笑话吧,而且玩笑话里也为你考虑了,要儿女们都照顾你,不过不喜欢这样也可以说出来,楼主心里是想老公陪的。当众打人确实尴尬,不止你老公尴尬,说实话吃饭的朋友才尴了个尬。你40岁的表现好像4岁哦,不过都发生了后悔也没用,注意以后别这样,不高兴还是回家发泄吧,在家里任性一点没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
玩笑话吧,而且玩笑话里也为你考虑了,要儿女们都照顾你,不过不喜欢这样也可以说出来,楼主心里是想老公陪的。当众打人确实尴尬,不止你老公尴尬,说实话吃饭的朋友才尴了个尬。你40岁的表现好像4岁哦,不过都发生了后悔也没用,注意以后别这样,不高兴还是回家发泄吧,在家里任性一点没关系。
他说是开玩笑,但真的不是玩笑,是他内心的真实想法,不过我的行为确实过激了,我承认自己当时太激动了,有生以来第一次也是最后一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我是小溪黄
这种类似的话说过不止一两次,说明就不是普通的开玩笑,是我的话,我也甩他两巴掌。这种男人只顾自己潇洒。人家说,少年夫妻老来伴,老了就互相为伴,互相照顾。他倒好,总想着自己一个人去潇洒还带上狗子。我呸!
他以前也经常说,说一次我就生气一次,他明明知道这种想法很自私我很介意他却仍然不管我的内心,所以我感觉自己年轻时为他们付出,老了却把我丢给孩子,我就想他不配娶妻生子!所以就激动了,我也觉得自己过分了,但委屈是真的,也是因为他平时管家里的事情少些,自己做事我行我素所以才让我这么敏感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我听着觉得是老公心疼,难道是我会错意??他不求孩子们照顾,知道你体弱让孩子们关心你照顾你,不是很好吗?为啥生气呀?
是他想一个人逍遥快活没有羁绊!那我嫁给他干嘛呢?就为了给他家传宗接代吗?而且婚后这十多年都是我为这个家付出,他只有在我怀老二卧床期间管过我的一日三餐,都是我在操持这个家,老了孩子们也有自己的生活,我不想牵绊孩子们,只求我俩能互相照顾,所以他每次说这个话我心里都凉凉的,我认为这是他对我的不负责任,所以就委屈然后发飙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-30 18:51 | 来自疯狂造人
我理解你感受 有一种被抛弃感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 23:12 | 来自疯狂造人
都都40了还这么情绪化还把你老公打了!以后的事都还没发生你就开始生气了!真的是服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-1 00:03 | 来自WAP
回复 小辉和小慧想要的幸福
踹几脚就够了还打脸,确实有点过分了,但是事已至此,老公给台的话阶就下吧,别再纠结这个问题了,下次他再说类似的话你可以说呀,我就赖着你,你去哪里我去哪里,休想抛下我。其实有时候真的好坏全在一念之间
牛!你可真会撒娇,肯定是每次对你老公用这招都很管用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-1 03:26 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
牛!你可真会撒娇,肯定是每次对你老公用这招都很管用吧
那倒不是,冷静下来知道如何做最好,真到事上我也会口不择言,只是从来没动过手罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-1 14:32 | 来自疯狂造人
怀孕期间真的很敏感,听不得什么不顺耳的话,能理解楼主,因为我在孕期也有过这样的情况,不过不是跟我老公,而是跟我公婆,他们开玩笑的一句话,我就听到心里去了,难受了好久,现在想想当时的自己真的好敏感
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 14:38 | 来自疯狂造人
我老公比我大5岁,平时在路上经常看见老奶奶推着轮椅上的老爷爷,我会开玩笑说,现在对我好点,不然到时候带着坐轮椅的你上桥,那手要是不小心呀,哎....我家老公就.....
我老公就是笑然后来开玩笑的捉弄我。说真的,我老公家寿命基因不太好,又比我大5岁,我都害怕他比我早走
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
嗯,我和同事也经常规划退休后的生活,但一般的规划都是夫妻一起或者几家一起玩,我家这个是把我一个身体不好的老太婆丢给孩子们他自己去潇洒,所以我就敏感了!你是不管孩子们,他是不管我和孩子们还要孩子照顾我他却不管我,自己去潇洒,唉!他说是玩笑话,我却认为心里没想就连玩笑也不可能想的到,所以自己哭了这么久
明白你的心情,你难过的是他计划的美好未来中没有你,他说这话的感觉就像是:没有你,他带着自己的狗子才是最潇洒的人间~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-2 19:37 | 来自疯狂造人
做好自己本分
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 21:16 | 来自疯狂造人
太敏感了,可能你内心没有安全感,对有些言语比较敏感
点击查看全文