要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

超高龄,意外。头胎。这是怀孕了?

37992108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 22:59 | 来自疯狂造人
要吧,一个人也可以养好的,就是头几年辛苦些。千万不要和渣男将就
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 23:06 | 来自疯狂造人
楼主如果想要孩子,建议你留下这个宝宝。
但不要因为孩子和他复合,一个人养孩子也很好,总比和不靠谱的男人在一起强。
王子文就是自己生了孩子,也没和前男友复合,她和孩子过得也很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 23:12 | 来自疯狂造人
多大年龄呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 23:19 | 来自疯狂造人
经期短和更年期有什么关系?28天不正常?
点击查看全文
Chrishuangy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 23:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
经期短和更年期有什么关系?28天不正常?
我属于月经不规律周期偏长,一般三十四天来月经都算短的,我今天刚刚三十四天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
多大年龄呀?
我已经44周岁马上45了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 23:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人aunngv
楼主如果想要孩子,建议你留下这个宝宝。
但不要因为孩子和他复合,一个人养孩子也很好,总比和不靠谱的男人在一起强。
王子文就是自己生了孩子,也没和前男友复合,她和孩子过得也很好。
之前来求我觉得态度很诚恳复合了。这次分的时候就都很平静,而不像他之前那样像条疯狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:39 | 来自疯狂造人
经济能力允许而且自己也想有个孩子就留下来自己养。男朋友不用勉强,看起来不太像能做个家庭主男的 辅助你的事业。44岁有孩子就是老天眷顾你,省了做试管捐精的麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 00:11 | 来自疯狂造人
楼主如果想要孩子就留下吧,如果这次不要可能以后机会更少,以你现在的年纪独立抚养一个孩子应该没什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 00:18 | 来自疯狂造人
留下吧,他和你有缘分生下来好好爱他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 04:13 | 来自疯狂造人
18年我和前男友意外怀孕了,那时候我们感情不好,分分合合的,有了孩子当时对我来说就是雪上加霜,但也激动了几天,做了几次检查,又犹豫了几天,通知了他一声,我就去医院做了人流…后来我妈知道这个事就说我,干嘛要流了,就算不跟他在一起,也可以生下来呀,我妈太开放了我都有点接受不了我现在也30了,备孕一年了,也没要上,要个孩子太不容易了,经常看到别人手里领一个肚里揣一个,感觉人家为撒那么好怀啊,羡慕的不得了,有时候都想放弃了,不想要了,但想想女人自己不生个孩子还是觉得不完整,有时候都觉得自己有缺陷了。你这个岁数,孩子能留下尽量就留下吧,真的不要和渣男凑合过,,…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-29 04:19 | 来自疯狂造人
最近我老公的兄弟媳妇又怀了二胎,而且还是双胞胎,从知道消息到现在天天都想,羡慕的不得了,那天我知道把我开心的,跟我怀了双胞胎一样,唉,事与愿违,朋友媳妇才27岁一胎三岁了,二胎也有了,我就想我能在她生二胎前怀上就谢天谢地啦!也不求什么双胞胎,能怀上一个,也是好的呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-29 04:34
如果楼主有能力照顾好这个孩子就要,如果觉得没有办法给孩子一个稳定的生活环境,还是要慎重,可以跟你的父母一起讨论一下,看看他们什么意见。
祝福楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 05:17 | 来自疯狂造人
这个年纪了确实挺不容易怀孕的,建议留下孩子自己带,这个男的就算了。我身边就有个朋友和男友分手后发现怀孕,然后自己把孩子生下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 05:56 | 来自疯狂造人
孩子是老天赐给的礼物,一定要留下来!你不会后悔的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 05:58 | 来自疯狂造人
要,大不了自己养育这个孩子。有了孩子虽然辛苦,但是快乐比苦多。你会发现最爱你的人是你的宝,从此世界有了依靠,有了活着的意义。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 06:46 | 来自疯狂造人
经济不紧张可以要,同时与父母商量下,但这个孩子爸是真的别要,你就当找他借种生子得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 07:00 | 来自疯狂造人
一个人养吧!新社会!女性没什么不可以的!既然来了,就收下这孩子吧。不容易啊!上纲上线那位就由他去吧,留着怕以后你还要养多个人还不省心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 mimicatharine 一个人养吧!新社会!女性没什么不可以的!既然来了,就收下这孩子吧。不容易啊!上纲上线那位就由他去吧,留着怕以后你还要养多个人还不省心!
孩子爸爸要我养,脾气好点也算了,天天和惊弓之鸟是的,动不动还要骂人,这是干嘛啊
点击查看全文