要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

超高龄,意外。头胎。这是怀孕了?

楼主: Chrishuangy
37839108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 08:01 | 来自疯狂造人
孩子是老天爷给的,不容易啊,留下吧,自己也可以养
点击查看全文
Chrishuangy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
经济不紧张可以要,同时与父母商量下,但这个孩子爸是真的别要,你就当找他借种生子得了
也紧张,我有个房子要供,平时消费也高。赚的是不少,可是平时工作太累了,经常出差半个月在外面,又刚来这个单位,不知道能不能养,太纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽 经济不紧张可以要,同时与父母商量下,但这个孩子爸是真的别要,你就当找他借种生子得了
要有要的办法,不要就打掉,只是楼主现在年龄比较具体,说实在的就算要了,这个过程肯定很不轻松的,年龄大了,要做很多常规检查之外的检查,因为这是优生的必要,这是很现实很具体的事,还有就是如果健康生下来了,带又是个问题,什么都要考虑清楚了。如果真要经济要规划好,不然到时候焦头烂额也是很辛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:19 | 来自疯狂造人
要是经济能力允许,您也舍不得,就把孩子留下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 08:23 | 来自疯狂造人
这个男朋友不能要,有孩子了也不能要这个男朋友,该分分。孩子我觉得你要考虑清楚,怀的过程自己一个人边上班能不能吃得消,生下来有没有人带。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:27 | 来自疯狂造人
如果经济可以的话,留下吧,孩子来了就是缘分,看到别人怀孕,我很开心,之前自己就是因为怀孕了不要,所以现在要个孩子很难,加油,一切都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2021-4-29 08:42 | 来自疯狂造人
孩子要下吧,我跟我老公感情很好,结果5年就是好不到,他是上帝给你的礼物,不会后悔的,有时看到孩子在笑,你会很开心的,如果有朝一日,你觉得自己养得累了,可以过继,我个人觉得孩子有两个妈妈来疼也是很幸福的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 09:28 | 来自疯狂造人
我看你之前的帖子你不是结婚了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 10:59 | 来自疯狂造人
要着孩子是正确的,必定年龄大了,现在年纪小的怀孕都困难,既然来了就是缘分,天无绝人之路,就算自己养也肯定能养大成人的,男友多大了还这样
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 11:09 | 来自疯狂造人
弱弱问一句,你之前生过孩子吗?如果离异有娃的,这个孩子最好就别要了。但如果未婚未育,留下这个孩子,等你老了,你肯定会庆幸自己现在的决定的。我是离异自己一个人带着孩子的,所幸工作压力不大,各方面还是应对自如的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-29 11:36 | 来自疯狂造人
孩子留下吧,之前求之不来,现在来了是缘分,至于孩子父亲就考虑清楚再决定要不要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 11:47 | 来自疯狂造人
留下吧,自己养,这是上天赐福,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 14:18 | 来自疯狂造人
自己收入不错的话就要吧!一个人虽然辛苦但毕竟是自己的等大些了你就该多庆幸留下这个孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 14:39 | 来自疯狂造人
这个年纪了,如果还想有个孩子那就生下来自己养,那种男朋友可以不要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 15:01 | 来自疯狂造人
生吧,毕竟姐姐年龄也不小了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 15:11 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,是一个小生命,留下来吧..虽然会辛苦,但当你看到他你就会觉得很幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1507693959678 要着孩子是正确的,必定年龄大了,现在年纪小的怀孕都困难,既然来了就是缘分,天无绝人之路,就算自己养也肯定能养大成人的,男友多大了还这样
他82年。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 曾阿牛宝宝
留下吧,自己养,这是上天赐福,加油!
应该未婚不能生孩子吧,好像上户口是个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
弱弱问一句,你之前生过孩子吗?如果离异有娃的,这个孩子最好就别要了。但如果未婚未育,留下这个孩子,等你老了,你肯定会庆幸自己现在的决定的。我是离异自己一个人带着孩子的,所幸工作压力不大,各方面还是应对自如的。
我没生过孩子。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文