要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

忍不住,又来唠叨了!好恨!

楼主: q1498869880505
2959852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚一周了,除了中间有次他来送我的东西,再没有见过!没有聊过!
可就昨天,给我发信息说到,让我以后碰到合适的就嫁了吧,去折磨别人吧!我说过段时间再说这吧,找个有孩子的,也就不在意我能不能生了!他又说我脑回路奇怪,说可以接受别人的孩子,说就不能接受他以后带着孩子再找我!我说无法接受!
后面就突然给我发了,说让我记住,他不是没担当!他是不想家破人亡,是不想抛弃生他养他的亲生父母,是不想让他爸妈伤心一辈子,说他这辈子就是为他爸妈活的,等把他们送走了,他就自由了,说他这叫孝!说我不孝!看不上我的做法!后面又说,他家不可能接受我了,家里人说就算再找个不能生,就去做试管,也不可能跟我做试管,说我行为太恶劣!
真是要把人气死,我说要跟你怎样了吗?!太伤人了,别人不知道,难道他不知道我这7年为了要孩子是怎样拼命的?是怎样过来的吗?真是要被气死了,给我转述这是干嘛,跟我转述这是要表达什么啊?!我都说了离婚不可能复婚了,干嘛给我转述这!!!!
之前,为了能给他生孩子,我连借卵的方法都想出来了,他不肯!做试管,嫌花钱,自己背着我去外面找女人生!现在跟我说这是什么意思?!我不能生不能接受,给我安置了一堆罪名,再找个不能生,就能心安理得的接受了!!
一起生活这么久,我对他实心实意,无二心,人怎么能够这样?!怎么能够这样!
希望,老天开眼,开眼啊!让他以后求子之路依旧坎坷,依旧坎坷吧!让他再找个女人,把家整的鸡飞狗跳吧!好恨,好恨,好恨!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 15:59 | 来自疯狂造人
你也够能忍的了,对于这个男人,还能这样继续聊下去,应该拉黑所有联系方式。告别他的家庭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 16:10 | 来自疯狂造人
这种男人以后都不要有联系,直接拉黑,谁稀罕,分分钟找一个比他好的,有什么好得瑟的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 17:44 | 来自WAP
你看看我的路,直接删除拉黑,不要理会,这样的都不能说他们是渣男,人都不能算一个!你们之间没有孩子,可以彻底远离。这是多好的事!往前走吧!不要回头看了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 19:21 | 来自疯狂造人
这个渣男太可怕了,婚都离了还故意给你灌输这些你是原罪的思想,他家还能不能接受你还有粑粑关系,太恶心了。联系方式全部赶紧断了吧,哪天你遇见了真心对你好的人,他知道了八成也要来猫腻你摸黑你。
你管他以后过得好不好,只要你过得好就是给长自己脸,打他的脸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 20:07 | 来自疯狂造人
离婚就离婚了,还搭理他干啥,感觉他奇葩,你也很奇怪,自己不能有生活了?还和他纠缠,潇洒点不行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 20:28 | 来自疯狂造人
做好自己本分
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 20:41 | 来自疯狂造人
拉黑远离!渣男死一边去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 20:50 | 来自疯狂造人
既然离了,又没什么瓜葛,彻底断绝来往吧,别再听他只言片语,让他从你世界里消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 22:34 | 来自疯狂造人
换成我是你,我会让自己重新开始活过来,把日子过得阳光明媚,好去他面前证明,离开他才是正确的选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 23:16 | 来自疯狂造人
这么恶心的垃圾人恶心了你这么多年了,你不拉黑他等啥呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 00:31 | 来自疯狂造人
人渣就是人渣,婚后是跟自己配偶才是一个家庭,什么叫做家破人亡,离了婚就是等于家破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 00:34 | 来自疯狂造人
这种皇宫家庭高攀不起
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1567059987227
人渣就是人渣,婚后是跟自己配偶才是一个家庭,什么叫做家破人亡,离了婚就是等于家破了
在他心里,他父母才是他的家!媳妇只是生育工具而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 07:01 | 来自疯狂造人
离婚了就删除他,从此不联系,重新找一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 07:24 | 来自疯狂造人
旧的不去新的不来 都离婚了就该断的干干净净 别让他在来打扰自己的生活 而且只要你想 总有一个适合的人在等着你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 07:31 | 来自疯狂造人
既然离婚了就想开点儿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:26 | 来自疯狂造人
不要自暴自弃,我曾经和你一样的想法,我那时候没拿结婚证。后来相亲了就是我老公,结婚第二个月就怀上了。有些事情真的说不清楚,但说明这个男人终究不是真爱你没有担当,我亲有体会。身边也很多这样的例子,人家没分开最后不都生了,放宽心重新找个适合的说不定在不经意间就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 11:08 | 来自疯狂造人
这种男人,拉黑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 12:09 | 来自疯狂造人
真不知道你为了这种人品极度垃圾的钻什么牛角尖,你也不是为了这个男人,是你内心不甘心而已自己不放过自己,那个男人也一样往低了看你,他觉得你离不开的,想粘着他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 12:10 | 来自疯狂造人
离了就别报任何幻想了,赶紧拉黑吧
点击查看全文