要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

連續十天陽,算了。

楼主: 爾雅媽咪
1409528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:37 | 来自疯狂造人
我今天中午和晚上终于看到金秀儿强阳,但是大卫还没你这个阳,凌乱.
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 23:59 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我是長期嚴重經痛的人。也懷過大寶,順產沒止痛,我以為輸卵管造型能有多痛~
然後,我痛得有點頭暈。真的很痛!因為我沒塞,所以很快就結束了,大概幾十秒到一分鐘,如果塞了就做比較久。
我這邊價錢要$3000,你們那麼應該比較便宜吧~
我朋友也做了,她也是通,不过她说做完整个人几乎晕了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 00:00 | 来自疯狂造人
回复 cl0117
我今天又陽了,心煩,放棄,等姨媽來,決次下個月去醫生裏做超聲波監測卵子
[图片]
我这个月才开始一直监测排卵,用的试纸。一直很浅,直到强阳,今天就弱了。估计昨天是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 07:25 | 来自疯狂造人
回复 cl0117
我今天又陽了,心煩,放棄,等姨媽來,決次下個月去醫生裏做超聲波監測卵子
[图片]
跟我一样,我昨天晚上排卵试纸又阳了,19排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 07:26 | 来自疯狂造人
回复 LINHU.
跟我一样,我昨天晚上排卵试纸又阳了,19排卵的
太累了,下月努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
我这个月才开始一直监测排卵,用的试纸。一直很浅,直到强阳,今天就弱了。估计昨天是强阳
我本來都是很淺的,但到排卵期一直陽,淺一天,又深回來現在等姨媽來
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我是長期嚴重經痛的人。也懷過大寶,順產沒止痛,我以為輸卵管造型能有多痛~
然後,我痛得有點頭暈。真的很痛!因為我沒塞,所以很快就結束了,大概幾十秒到一分鐘,如果塞了就做比較久。
我這邊價錢要$3000,你們那麼應該比較便宜吧~
不知道我这多少钱 如果我再有几个月不怀也要做了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 23:59 | 来自疯狂造人
回复 cl0117
我本來都是很淺的,但到排卵期一直陽,淺一天,又深回來現在等姨媽來
。。。这样子得吗。强了之后我后面没测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
。。。这样子得吗。强了之后我后面没测了。
就是應該沒戲了!等姨媽來了之後再努力,去醫生那監察排卵,卵子什麼成熟
点击查看全文