要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

真是够邋遢的。

4632650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎!!!!!!

之前娃洗衣服的盆被婆婆用来洗内裤,洗袜子,我就换了个盆。

然后厨房用来接水的盆,也泡了袜子在里面。

连我的洗脸盆都不放过,也用来洗袜子!

今天,我洗了娃的衣服,盆忘了收起来,婆婆就顺手把内裤袜子放进去洗。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

家里没有一个干净的盆了,,,,,

虽然我自己的内衣内裤单独在卫生间洗,我怕她乱用肥皂,我就自己动手。

奈何盆没有藏好,被她洗了个遍!

现在我看每个盆都觉得好脏啊啊啊啊!!

绿色的大盆,红色的大盆,粉色的小盆,蓝色的小盆,透明的盆,从来不分用途,随手拿起来就用。

无论是洗衣服,洗裤子,洗内衣,洗内裤,洗袜子,甚至洗入口的东西(艾叶,粽叶,还有过年过节时候洗蔬菜洗配料)

真想原地爆炸了,,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
抱抱抱抱抱抱,别生气
心里硌得慌,太邋遢了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
可惜了,娃爸就是亲生的,两个人一样邋遢,以前不会,现在原型毕露了,。。
哈哈哈哈一样的邋遢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 16:07 | 来自疯狂造人
我洗澡桶,被我家婆用来给侄子泡澡,也气死我了,后来买了个放房间,有小孩洗澡盆不用,丫的,带来我家住,一点也不懂事,瞎用别人东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我洗澡桶,被我家婆用来给侄子泡澡,也气死我了,后来买了个放房间,有小孩洗澡盆不用,丫的,带来我家住,一点也不懂事,瞎用别人东西。
我看看家里的盆,都被洗了袜子,而且以后可能还会被用来洗入口的东西,,,,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我看看家里的盆,都被洗了袜子,而且以后可能还会被用来洗入口的东西,,,,哎!
真不讲卫生,你生气对她说啊,专盆专用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,他们可能会觉得我神经病吧!
哈哈,我儿子这段时间喜欢玩顶叉当金箍棒耍,只好找个小孩拿不到的地方放,每次自已拿会麻烦一点点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 22:28 | 来自疯狂造人
晕,你不行,盆上贴个字贴,用途。透明胶粘上防水。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 06:35 | 来自疯狂造人
很明智的给娃买了洗衣机时不时高温煮洗一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
很明智的给娃买了洗衣机时不时高温煮洗一下
没地方放,家里已经塞得够满了,,,公婆和大姑姐的房间都被我当了仓库。,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
家里一堆盆,都是随便用,也不会问你,你说了她也当没听见。
是的,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 12:42 | 来自疯狂造人
有点接受无能,还好我婆婆是个正常的
点击查看全文