要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一身烂债,yin行要立案了…

楼主: HelloBaby2011
5614155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2021-4-26 10:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
离婚协议写明的话,应该跟你是无关的。我爸妈就是这样的,也没连累到子女。暂时是这样的。
只要有协议,去公证了,然后办理离婚手续,就不会牵扯到你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-27 23:01 | 来自疯狂造人
老赖以后好像会影响自己的子女,不可以考公务员和进机关单位工作什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:45
回复 小兔子乖乖把门开开
只要有协议,去公证了,然后办理离婚手续,就不会牵扯到你

没有协议呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小鱼QX22850908
不知道咱也不敢问,咱也不敢说,干生气没办法
身边很多人都是网上被骗的 一开始赢很多 然后慢慢被套路  你要看他是不是真的悔改 这种不悔改的帮了没用 真的悔改的就问家人朋友借钱一次性把那些要利息的都还了 然后在努力还不用利息的  然后男的要在找个兼职 过个10年也就翻身了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
身边很多人都是网上被骗的 一开始赢很多 然后慢慢被套路  你要看他是不是真的悔改 这种不悔改的帮了没用 真的悔改的就问家人朋友借钱一次性把那些要利息的都还了 然后在努力还不用利息的  然后男的要在找个兼职 过个10年也就翻身了
咱也不知道,咱也不敢问,谁知道能好不,前几天说花钱办公务员,佩服佩服哈哈!初中毕业,花5.6万要办公务员,可笑不可笑,说认识一个领导,人家给申请一个廉租房,在给办一个公务员,我弟弟不同意,她就是要办,说自己借钱办,后来我也懒得问了,这个就是傻子似的。我让弟弟离婚,婚是离,还在一起住,我父母还劝她们复婚我都服了,不说了越说越生气,还有好多狗血剧情,她在外面找男人,还有我都说不出来,我不敢说话我父母知道了肯定气死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 23:30 | 来自疯狂造人
咱也不知道,咱也不敢问,谁知道能好不,前几天说花钱办公务员,佩服佩服哈哈!初中毕业,花5.6万要办公务员,可笑不可笑,说认识一个领导,人家给申请一个廉租房,在给办一个公务员,我弟弟不同意,她就是要办,说自己借钱办,后来我也懒得问了,这个就是傻子似的。我让弟弟离婚,婚是离,还在一起住,我父母还劝她们复婚我都服了,不说了越说越生气,还有好多狗血剧情,她在外面找男人,还有我都说不出来,我不敢说话我父母知...
得了吧,公务员政审很严格的,怎么可能会让她通过,当人家傻子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
刚和朋友聊天说到这话题。朋友说毕竟我和他的婚姻存续了2年,要是他的借款是在这段时间内产生的,哪怕之后我们已经离了婚,婚姻内他借的债都有可能牵涉到我…听得我现在又又担心
如果他借款你不知情且他用于赌博的话跟你没有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 21:25 | 来自疯狂造人
咱也不知道,咱也不敢问,谁知道能好不,前几天说花钱办公务员,佩服佩服哈哈!初中毕业,花5.6万要办公务员,可笑不可笑,说认识一个领导,人家给申请一个廉租房,在给办一个公务员,我弟弟不同意,她就是要办,说自己借钱办,后来我也懒得问了,这个就是傻子似的。我让弟弟离婚,婚是离,还在一起住,我父母还劝她们复婚我都服了,不说了越说越生气,还有好多狗血剧情,她在外面找男人,还有我都说不出来,我不敢说话我父母知...
确实傻 初中毕业还公务员 公务员要学历 要考的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
得了吧,公务员政审很严格的,怎么可能会让她通过,当人家傻子呢
不是人家傻,是她傻,幼稚的不行,这几年把100多万折腾没了,现在还有30万信用卡,和小额贷款没有还,一天就知道在家玩手机,不上班等天上掉馅饼呢,我打字不行,要不我就发帖吐槽一下,电视剧都没有这样演的,还有一个孩子估计是和别的男的生的,我家养了15年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-1 23:40 | 来自疯狂造人
就怕以后影响孩子,还好离婚了,我老公的一个堂哥就是玩什么信用卡,最后差的多兜不住,不知道玩什么欠好几十万,吃农药自杀了,现在父母替他还亲戚的债,比较亲的亲戚都被他找借口借过钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我前夫助学贷款没还上,欠着银行几千块。毕业工作几年后被银行催还款,他连理都没理。这就是重点大学本科生
这是信用问题,以后有他苦头吃!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 11:50