要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我作吗?

2468431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有两娃,一个小学三年级,一个幼儿园小班,我们夫妻俩上班,早上我们一人送一个。
我老公的工作如果调一调,他有时候也可以接送孩子,但是大多数时候他不愿意,工作第一,我也不勉强他。
我给老大报了托管班,老二申请幼儿园延时,我五点下班,五点半到幼儿园接老二再去托管班接老大。

现在就是早饭我们一起做,各自上班,下班后我买菜,我接两个孩子,我做饭,我看着老大学习,陪老二,晚上洗漱陪睡,他现在经常加班到九点半回家,两个孩子都在床上等睡觉了。
他有30个同事在我们小区买房了,经常能看到他们散步,根本不太忙。不知道为什么他那么忙,九点多回家了也是对着电脑和手机到12点,我们夫妻一天说不上几句话,他经常周末加班。
对了,他每个月交完房贷和幼儿园托费就只给我3000块,一家子吃喝拉撒衣食住行,今天中午让他去买排骨,还问我要钱,我没给。
我真的觉得很累,跟他说分担他总是口头答应,但是回来的更晚,我们经常为此吵架,前天吵架一宿都没睡觉,天亮带着哭肿的眼睛去上班,同事们看着欲言又止没人敢问。
以前孩子们一直我妈看着,现在老二上幼儿园我妈就回老家了,婆婆很早就去世了。
好像每次吵架都是我引起的,我不讲理,我哭...
有时候真想离婚,但是实在不舍得两个可爱的孩子,非常懂事,每天他们都非常配合我,老二每天都说妈妈我爱你,我不想和你分开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
从你的描述来看,不是你作,是你老公没有发挥什么作用,没有分担家庭的责任。有些男的没那么细心体贴,觉得工资拿回家了就可以了,家务什么的都应该女人负责。他们觉得自己没有出轨没有家暴就很完美了,不懂得女人的心思。
以前我承担房贷,我的工资比他还低,养一个娃,最近买了二套房,绑定的他的银行卡,他一个月的工资可能还不够,等下半年我的工资养娃估计也不够,我们可能要啃老了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨2017
而且我还漏说了,他交3000元家用的前提是:我承担了一半的房贷2500元,老大的托管费1200元。如果都是他承担就一分钱不用交了,我还要给他钱。
这样的老公拿来干嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨2017
而且我还漏说了,他交3000元家用的前提是:我承担了一半的房贷2500元,老大的托管费1200元。如果都是他承担就一分钱不用交了,我还要给他钱。
你看过他的工资条吗?他一个月多少钱?要看给你的比例而不是金额
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
我娃比你小,但我感觉我会赴你后尘!主要是我看不惯我老公的一些言行,总跟公司的女的搞得好像亲密的不得了,关心这个、体贴那个,发红包,买口红.....。他还觉得自己是好玩,我小题大作。我们根本就是三观不合,说服不了彼此。又不可能离婚,隔三差五冷战,尽量都减少彼此呆在一起的时间,免得尴尬!
这不是渣男么,居然送口红,太过分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
我娃比你小,但我感觉我会赴你后尘!主要是我看不惯我老公的一些言行,总跟公司的女的搞得好像亲密的不得了,关心这个、体贴那个,发红包,买口红.....。他还觉得自己是好玩,我小题大作。我们根本就是三观不合,说服不了彼此。又不可能离婚,隔三差五冷战,尽量都减少彼此呆在一起的时间,免得尴尬!
渣男,送口红属于很私密的了,还开玩笑个毛,就是有那个花花肠子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 01:15 | 来自疯狂造人
回复 菜棚
这不是渣男么,居然送口红,太过分了。
他狡辩说是自己听她同事说钱不够了他自己帮她代买了,说发了工资会还。反正我发现后有个还款的转账记录。是不是做给我看的他们自己最清楚。反正自己老公渣,怪不得别人。没有这个还有下一个。碰到这种渣老公只能自己多留心眼了!反正超出底线铁定离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 01:19 | 来自疯狂造人
回复 q1492490921273
渣男,送口红属于很私密的了,还开玩笑个毛,就是有那个花花肠子了。
渣人说不是送的,代买的。不管真实情况是哪种,都是渣行为!在外面想显示自己的魅力呗!反正该骂的我骂了,他也不敢太放肆了!超出我底线了我就不是骂两句了,直接滚蛋!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
你老公这种感情泛滥的样子,跟我一个女同事很像,结婚刚生孩子的,说好听是混得开,说难听就是打情骂俏搞暧昧,有些男同事也乐意这么跟她说笑,看上去关系很好,不过实质性的越轨肯定没有,送东西作为外人没看到。
与其等待不如教育教育他,就,还过不过了,谁是你该关心和爱的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 菜棚
你老公这种感情泛滥的样子,跟我一个女同事很像,结婚刚生孩子的,说好听是混得开,说难听就是打情骂俏搞暧昧,有些男同事也乐意这么跟她说笑,看上去关系很好,不过实质性的越轨肯定没有,送东西作为外人没看到。
与其等待不如教育教育他,就,还过不过了,谁是你该关心和爱的人。
非常正确!我都直接骂他犯贱,渣!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
渣人说不是送的,代买的。不管真实情况是哪种,都是渣行为!在外面想显示自己的魅力呗!反正该骂的我骂了,他也不敢太放肆了!超出我底线了我就不是骂两句了,直接滚蛋!
姐妹就该这样,牛的他
点击查看全文
柔风甘雨2017 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460215099784
你看过他的工资条吗?他一个月多少钱?要看给你的比例而不是金额
看过工资条,工资就是不太高
点击查看全文