要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫内还是宫外

楼主: 命运……
1560429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
多囊自然怀孕,周期不准,今天6+1做彩超是这个结果,各位有能看懂的宝妈吗?帮忙解说一下,该怎么办,目前在吃地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 命运……
4.22号上午找医生看了,医生说宫角妊娠,太小了,孕酮也很低,我说我想保,医生说不一定能保成功,但是多囊自然怀孕是很难的,还是在给你保一下,开了7针黄体酮每天一针,还有地屈孕酮片继续吃,一个星期以后再复查阴道彩超!希望一个星期以后能好好的,我和宝贝一起加油。
反方向睡,我最开始孕囊很下面,医生说不注意就掉出来了,后面长上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:42 | 来自疯狂造人
集美,在吗?你怎么样了,我也hcg翻倍不好,你做的阴超还是腹部b超
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
反方向睡,我最开始孕囊很下面,医生说不注意就掉出来了,后面长上去了
谢谢亲爱的,我现在每天右侧睡,希望能回正吧
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1619268871641
集美,在吗?你怎么样了,我也hcg翻倍不好,你做的阴超还是腹部b超
我做的阴超,后天再去检查,目前在打针吃药补孕酮!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 13:55 | 来自疯狂造人
我也6周多hcg2300.翻倍一直没成倍过,也是除了黄体酮针其他肝素促绒都在打,已经忍着三天没测了,明天去看看!
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1619015339907
我也6周多hcg2300.翻倍一直没成倍过,也是除了黄体酮针其他肝素促绒都在打,已经忍着三天没测了,明天去看看!
我只打了黄体酮,其他的都没有给我开,我后天去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 命运……
我只打了黄体酮,其他的都没有给我开,我后天去医院检查
宫内,你现在怎么样了,咱俩持续关注呀
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1619015339907
宫内,你现在怎么样了,咱俩持续关注呀
关注你了,一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-9 01:49 | 来自疯狂造人
比我还低,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-5-9 09:31 | 来自疯狂造人
app上也是6+1,hcg也是才两千多,翻倍不好,隔天测的只涨了几百,孕酮从11到10了,开了孕酮在吃,好担心这个发育不好。好不容易怀了,却很难保,我都胎停两次了,还是头胎
点击查看全文