要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

15周胎膜剥离出血

楼主: w1552784963778
5356856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从第一次出血伴血块到现在18周多都快一个月了,也不知道这个积血什么时候才能吸收完,目前还是擦拭的时候有褐色血及分泌物,有经验的姐妹是怎么治好的呀,好怕影响到宝宝,这个孕周倒倒大不小的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 14:45
回复 w1552784963778
我5.6查的8.4*3.2,后天我再复查,我都流了46天的褐色了,不知道还要流到啥时候,哎
是啊,从不出血就开始一直褐色,太烦人了,你每天流的褐色多嘛
点击查看全文
w1552784963778 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人xkzkgv
是啊,从不出血就开始一直褐色,太烦人了,你每天流的褐色多嘛
卫生巾是干净的,就上厕所擦拭会有一点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 17:25
卫生巾是干净的,就上厕所擦拭会有一点
我也是这样,你还是别垫卫生巾了,勤上厕所,实在不行垫点卫生纸,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 17:41 | 来自疯狂造人
我也是这样,你还是别垫卫生巾了,勤上厕所,实在不行垫点卫生纸,
医生说了卫生纸容易感染,卫生巾我随时换的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 17:14
亲,你平时肚子会不会刺痛或者撕拉的痛
亲,今天复查怎么样了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 18:53 | 来自疯狂造人
亲,今天复查怎么样了,
7.4*7.7*1.6
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 13:04
7.4*7.7*1.6
慢慢的小了,估计消还得一段时间,褐色不流应该就差不多消了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s1858606300
姐妹你后来怎么好的,我也是突然剥离 24+的时候出血 现在卧床第三天
您好,能交流一下吗?我也是胎盘剥离,不知道怎么办了,盼回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1591268969237
您好,能交流一下吗?我也是胎盘剥离,不知道怎么办了,盼回复。
你是胎膜剥离,还是胎盘,胎膜剥离的出血一般都会好,吃药天天躺
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 08:57 | 来自疯狂造人
你是胎膜剥离,还是胎盘,胎膜剥离的出血一般都会好,吃药天天躺
您好,我是胎盘剥离,不是胎膜,医生说更严重,不知道怎么办好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 09:26 | 来自疯狂造人
您好,我是胎盘剥离,不是胎膜,医生说更严重,不知道怎么办好
你多少周了?为什么会胎盘剥离?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-2 15:47 | 来自疯狂造人
你多少周了?为什么会胎盘剥离?
可能是大面积积血导致的,15周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 10:00 | 来自疯狂造人
楼主剥离面出血吸收了么?有什么好办法么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1591310502505
楼主剥离面出血吸收了么?有什么好办法么?
我还没有去复查,目前没有出血了,应该在减小吧,这个没有其他办法就是躺和吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 10:46 | 来自疯狂造人
可能是大面积积血导致的,15周
你面积有多大啊?我最大的时候10多厘米呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:19
还是有褐色,现在也有,吃地屈和杜仲颗粒还有保胎无忧片
你现在好了吗亲,我也是那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:20
我胎膜剥离,多久能好啊,住了5天院,宫腔里血液没增大也没减小,现在出院回来趟,但是心里好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1607090084246
我胎膜剥离,多久能好啊,住了5天院,宫腔里血液没增大也没减小,现在出院回来趟,但是心里好害怕啊
要看你面积有多大还有自身吸收情况,我都两个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 18:02
回复 播星人xkzkgv 亲,你平时肚子会不会刺痛或者撕拉的痛
19周多就不流褐色了,血肿还是有,你呢,现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 18:04 | 来自疯狂造人
19周多就不流褐色了,血肿还是有,你呢,现在怎么样了
你没有出血还是有血肿吗?现在多少周了?
点击查看全文