要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们会选择工作还是家庭

楼主: t1581556403309
3629333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不工作,家庭收入低,我大女儿也是我带大的,如果是你们的话,你们会选择宁愿家庭收入低,自己带孩子还是给钱别人带,自己出去工作,工资用来付保姆钱,愁啊~我再不出去工作,真的被社会淘汰了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-20 23:48 | 来自疯狂造人
我会亲自带,然后雇小时工帮我分担点家务
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 04:50 | 来自疯狂造人
打算自己带孩子到上幼儿园,然后再出去找工作。不过为了要孩子也好几年不上班了,再等几年不知道还能不能融入进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 t1581556403309
有什么可以一边工作一边家庭呢
选一些可以在家工作的职位呗,比如淘宝客服、外贸业务员之类的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 12:27 | 来自疯狂造人
工作。边工作边找人带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 00:31 | 来自疯狂造人
回复 t1581556403309
并不是自欺欺人呢,我很想自己带,我是比较重视孩子教育,不放心老人家的这一套,只是如果自己带的话,家庭收入会不理想,等到孩子2年后上幼儿园才找工作做的话,就变成工作选自己,不是自己选工作了
个人觉得孩子孩子的成长更重要,工作选自己的情况不会持续太久,仅仅是耽搁两年还是很好追上去的,我觉得还是得自己算一下怎么取舍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 23:42 | 来自疯狂造人
如果可以,选择不生,既然生了,你总有办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 16:59 | 来自疯狂造人
不工作的女人,不单是没收入那么简单,如果家庭条件不太好,也会因为钱吵,还可能因为长期在家带娃,怨气一大堆,到时娃打了,可能自己工作能力都没了,如果可以还是上班吧,托管,请人带。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 16:48 | 来自疯狂造人
我选择工作 自己赚钱 大不了请阿姨带孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
我打算二胎后请人,自己带的大宝不见得有多好,罢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 19:13 | 来自疯狂造人
现在某宝,某多多开店只需要交个店铺押金就够,以后不做了还可以退钱。就自己在家做呗,还带孩子,我自己就是这样,自己当客服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-29 20:00 | 来自疯狂造人
好纠结啊。为什么要二胎?
点击查看全文
t1581556403309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
好纠结啊。为什么要二胎?
想大宝有个伴呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-1 13:18 | 来自疯狂造人
我选择工作,带宝宝就那么几年,几年后再找工作很困难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:38 | 来自疯狂造人
工作,收入会长,保姆带几年就好了,工作是一直持续的~
点击查看全文