要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们会选择工作还是家庭

3631633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不工作,家庭收入低,我大女儿也是我带大的,如果是你们的话,你们会选择宁愿家庭收入低,自己带孩子还是给钱别人带,自己出去工作,工资用来付保姆钱,愁啊~我再不出去工作,真的被社会淘汰了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 23:39 | 来自疯狂造人
我会选择一边家庭一边工作
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 00:03 | 来自疯狂造人
工作。主妇的劳动力不太被认可
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2021-4-20 06:01 | 来自疯狂造人
我是一边工作一边带孩子,小学老师时间还算充足。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 06:19 | 来自疯狂造人
一边工作一边孩子,孩子我找阿姨带,前提是自己工作收入要不错
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 07:42 | 来自疯狂造人
我是自己在家帶孩子.也想請人帶我自己出去工作但是我還是不放心請人帶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 08:17 | 来自疯狂造人
我会选择在家带孩子,我生完老大与老二后上班两个小孩请啊姨带现在回头看多么羡慕全职妈妈,昨晚女儿发烧了夫妻俩人今天居然请不了假在家带娃只能带着她上班,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:32 | 来自疯狂造人
我是在家带孩子,然后又做抖音,这是一个不错的选择。即可以照顾孩子又有一点点收入吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-20 09:47
我是选择了孩子让父母,公婆带了,自己上班,单位离家近,工作还算自由,唯一的不足就是工资低,但是也缴纳五险一金,还双休。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-20 09:51 | 来自疯狂造人
带孩子,你工作赚钱又出钱请保姆跟你自己带孩子比,增加了多少收入?那点收入够提高孩子的生活质量吗?如果够那可以,如果不够,只是自欺欺人解放自己而已。孩子很快就长大了,多陪陪孩子吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:01 | 来自疯狂造人
最好是一边工作一边带娃,做些网店生意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:13 | 来自疯狂造人
我是找的阿姨带的,自己出去工作。我不是有耐心的人,带娃不行。
点击查看全文
t1581556403309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 颖儿妈咪
我会选择一边家庭一边工作
有什么可以一边工作一边家庭呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我会选择在家带孩子,我生完老大与老二后上班两个小孩请啊姨带现在回头看多么羡慕全职妈妈,昨晚女儿发烧了夫妻俩人今天居然请不了假在家带娃只能带着她上班,
在家带孩子有一个好处,自己亲自引导孩子和看着孩子成长,但是在家带孩子,家庭收入会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我是在家带孩子,然后又做抖音,这是一个不错的选择。即可以照顾孩子又有一点点收入吧
你真本事,做抖音带货吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 风的起风了
带孩子,你工作赚钱又出钱请保姆跟你自己带孩子比,增加了多少收入?那点收入够提高孩子的生活质量吗?如果够那可以,如果不够,只是自欺欺人解放自己而已。孩子很快就长大了,多陪陪孩子吧。
并不是自欺欺人呢,我很想自己带,我是比较重视孩子教育,不放心老人家的这一套,只是如果自己带的话,家庭收入会不理想,等到孩子2年后上幼儿园才找工作做的话,就变成工作选自己,不是自己选工作了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1581556403309
在家带孩子有一个好处,自己亲自引导孩子和看着孩子成长,但是在家带孩子,家庭收入会有问题
当然还要看看上班后的工资与保姆的工资比较多多少如果只多一两千我还是建议在家带娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1581556403309
你真本事,做抖音带货吗
我没带货。全职妈妈之前是老师,我做的是知识付费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
当然还要看看上班后的工资与保姆的工资比较多多少如果只多一两千我还是建议在家带娃
其实我重视的不是收入钱和给保姆费用的问题,就算是同等,我想的是我得到是社会经验
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:22 | 来自疯狂造人
看个人工作能力了我妈妈就没带过娃我小时候是保姆带的,我弟更惨从幼儿园开始寄宿。但是如果工作能挣非常多钱的话可以考虑放弃带娃…
点击查看全文