要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

在线公开好孕秘籍,教你如何成为一位快乐妈妈!

楼主: 播播老师
57686228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“开始备孕了,想生一个金牛宝宝,怎样才能提高怀孕几率,一击即中呢?”

“备孕的第三个月,压力特别大,每天都很紧张焦虑,有什么缓解的办法吗?

“备孕了大半年都没怀上,婆婆还明里暗里地说是我的问题,和老公之间的关系也越来越僵,这该怎么办呢?”

……

相信每个妈妈在刚开始备孕时都是既开心又期待的,但是在备孕的路上难免会遇到各种各样的问题,很多备孕妈妈面对这些问题时只能独自焦虑、束手无策,最后统统都变成了:备孕太难了!

一般来说,出现这种情况的原因很大一部分是因为备孕妈妈们还没有做好充分的准备、没有get正确的造娃姿势。

如果你也遇到了以上类似的问题,或者面对这些问题时束手无策,那就锁定4月26日的直播吧。本次直播播种网携手金秀儿,邀请了广州科普专家库专家、万孚健康&金秀儿创始人平姐、美国华裔科学家Merilyn博士以及分子生物学&国际工商管理双硕士的二胎妈妈郭诗静联合教你备孕,从心理、生理、家庭关系三个方面教你做一个有准备的快乐妈妈,高效、轻松、安心的完成备孕修行,早日迎接萌宝的到来!

【点击预约直播】

本次直播特别设置了福利活动,按下面规则参与提问,会有小助手整理同步专家,并于直播当天一对一解答,被抽中问题的用户还可以获得金秀儿送出的价值39.9元金秀儿半定量排卵笔1盒!

奖品示意:金秀儿半定量排卵笔

【活动时间】2021年4月20日-4月26日

【参与方式】带tag“#金秀儿好孕直播#+具体问题”的格式直接跟帖回复,典型的问题会被收集,有机会得到专家的针对性解答和金秀儿半定量排卵笔1盒。

回帖示例:#金秀儿好孕直播#职场白领要怎么备孕啊??压力好大啊,之前一直在拼事业,现在年龄也大了,备孕了快1年都还怀上,感觉再不抓紧,以后就更难了

【领奖方式】问题被抽中后,小编会在被抽中的问题下方回复,收集收货信息,并于五个工作日内发出奖品。

此外,关注“金秀儿平姐”官方公众号,回复关键词“直播福利”参与抽奖,有机会赢取完美日记小细跟礼盒。

希望大家在造娃路上都能畅通无阻,一击即中!祝大家早日收获爱的结晶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:10 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#以前不懂事熬夜抽烟,结婚后想要宝宝,结果发现自己卵巢早衰了,自怀的希望渺茫,这样我该直接去试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:15 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#天生的子宫畸形,之前看到有一样经历的姐妹好孕了,不知道我又没有这样的好孕气?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:20 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#和婆婆住一起,天天被催生,该如何正确调节备孕压力呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 18:30 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#准备试管,该如何选择试管医院呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:36 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#巧克力囊肿+阴道炎,吃药都吃了一大把,不知道该怎么办才能早点好孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:44 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#宫腔粘连能自怀成功吗?几率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:07 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#雌激素低,月经周期紊乱,该怎么调理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:18 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#支原体感染会引起不孕吗?该如何备孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:57 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#公司组织体检的时候,查出了甲亢,正在治疗中,大概要等多久才能备孕呢?会影响怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 21:45 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#之前被查出HPV病毒感染,不知道以后还会不会复发?对于备孕会有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:18 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#体寒的人,备孕要注意什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:21 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#最近在找工作,面试的时候要求我答应这两年内不要孩子才能入职,但是两年后我都30了,该如何抉择呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:29 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#胖多囊是不是减肥成功就可以怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:56 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#输卵管堵塞,该怎么备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 10:25 | 来自疯狂造人
期待期待,搬好小板凳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#正打算备孕呢,想知道该如何调理身体,要吃什么补药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:09 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#黄体不足该如何调理呢?很想身体赶紧恢复正常,要个宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:54 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#有重度宫颈糜烂,会影响怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:07 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#做过输卵管造影,显示双侧伞端粘连梗阻,这对备孕影响大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:24 | 来自疯狂造人
#金秀儿好孕直播#已经备孕一年了,还是没有怀孕,该选择人授还是试管呢?
点击查看全文