要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

输卵管通而不畅的姐妹看过来吧,给你自怀的信心!

2717848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是晚婚晚育,19年结婚,刚结婚时觉得怀孕很容易不着急,但随着一年快过去了肚子依旧没有一点反应,没错,我开始慌了。
首先是去看的老中医,老中医说没事,阴虚火旺,拿了28天的药喝,还是没动静。
第二个是去医院检查,亲戚带我们去找的医生。10月份做了造影,显示通而不畅,伞端粘黏,当时就懵了!听医生的建议做了三次促排加灌肠,依旧没有成功。那段时间真的心态崩了,很难熬!有天晚上半夜起来偷偷的哭,不想给老公知道,怕他更有压力。这里要撒一下狗粮,我老公真的很好,所以我很想给他生娃。三次促排失败医生建议做腹腔镜手术,回来和老公商量,不想我做手术,怕我伤了身体。其实我是个很坚强的人,但是我发现即使再坚强的人遇到这种事都会没主意。后来和医生说不想做手术,想回家调养调养,因为促排也很伤身体的。
回家后开始佛系备孕了,和老公商量一下,如果今年还没怀上,明年就去试管二月份回家过年,婆婆带我们去老家老中医那里抓中药,抱着试试的心态。医生给我老公配了提高精子质量的药,给我配了六天的药,让月经来的第二天开始喝。好吧开始等姨妈来,可是延期十几天还没来,因为之前有过一次延迟,所以没当回事,但我老公让我测一下。我在卫生间看了半天是看到二道杠,把我老公喊醒让他看,没错他也看到了。我当时都不知道怎么表达高兴了,可能懵了哈哈。第二天一早去医院抽血化验,确定了!
说了这么多总结一下经验吧,第一心态真的要好!随着备孕时间变长,人的心态会越来越差。我当时都和我妈吵架了,以前从来没有和我妈吵架过。可想而知我的心态是多么的糟糕。第二,跳绳,这个真的太有用了!我也是从成功怀孕的姐妹们学来的,三月份开始,在瑜伽垫上跳700下。第三,泡脚,暖肚子,泡脚我就是简单的泡脚,没有加中药艾草等,睡前灌一暖袋热水,放在输卵管处,两边轮流敷。以上就是我觉得有用的经验,希望能帮助到姐妹们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕!我也是两侧输卵管通而不畅。恭喜楼主顺利怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 21:25 | 来自疯狂造人
太棒了,接你的好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:28 | 来自疯狂造人
接好孕好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,左侧通而不畅右侧通畅接好孕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我是通而欠畅,这个月试孕,希望接到好孕气,希望我能如愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。我也是有一侧通而不畅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-21 01:15 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
谢谢,传你好孕哦,心态加锻炼,加油!
好 謝謝親
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507402769802
接好孕!我也是两侧输卵管通而不畅。恭喜楼主顺利怀上。
谢谢,传你好孕!多多锻炼,最好周末再爬爬山,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1599694777385
恭喜恭喜,接好孕^_^
谢谢,传你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
恭喜恭喜,左侧通而不畅右侧通畅接好孕。
谢谢,传你好孕哦!多多锻炼放松心情,加油,等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 18:44 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜恭喜我是通而欠畅,这个月试孕,希望接到好孕气,希望我能如愿好孕!
肯定可以的,加油!传你好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
肯定可以的,加油!传你好孕!
好的,接住强大好孕气谢谢可爱的楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
谢谢,传你好孕!多多锻炼,最好周末再爬爬山,加油哦!
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
谢谢!传你好孕!多多锻炼真的有很大帮助,加油哦!
好的。借你吉言希望这个月我也能好孕接健康宝宝回家
点击查看全文