要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

预产期终于是个位数了

楼主: t1605328517501
1014423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
整个孕期对我来说并不容易,开始时候的保胎,打了很多的针,现在摸屁股,还能找到痕迹,那密密麻麻的针孔是最好的见证,吃了很多药,现在终于离预产期是个位数了,我感觉我离成功越来越近了,开心
点击查看全文
t1605328517501 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 心涯
还是第一胎直接塞的方便,我后悔这胎没去用塞的
塞的药听说药效没那么好,不知道是不是真的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
塞的药听说药效没那么好,不知道是不是真的?
不会啊,效果挺好的,我第一胎是试管的,用塞的,方便很多,就是贵,但后期没后遗症,像我这胎,才打两个月的黄体酮,就结块这么严重,敷好几天了,感觉没那么硬了,但更痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 心涯
不会啊,效果挺好的,我第一胎是试管的,用塞的,方便很多,就是贵,但后期没后遗症,像我这胎,才打两个月的黄体酮,就结块这么严重,敷好几天了,感觉没那么硬了,但更痛了
天啦,太不容易了,辛苦的宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 心涯
母爱都是伟大又无私的
点击查看全文