要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

9号打破卵针的姐妹有吗,小腹胀,屁多,内裤上有黄色分泌物

2064336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子晚上有一点点刺痛,不知道有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
我也是9号打了,1万单位的,到底代谢完了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2021-4-17 16:37 | 来自疯狂造人
我8号打了10000 今天也是浅浅的 不知道是不是没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
我7号打的一万破卵针,试纸是这样的,照片不太明显,今天的有浅浅的灰印。昨天的是白板,希望后面能加深,还有2根早早孕试纸,愿用完就满足条件官宣了
[图片]
哇,有了!我也是7号打的破卵针,9号B超提示已排。我打算再过两天测测看,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小小虎or小小牛
我也第一次促排测这个,我们不是打了破卵针嘛,那个针是hcg,所以如果测早孕试纸,有可能是虚高,因为那个针的缘故,得缓几天看看有没有加深加深就有戏
哦哦哦哦明白,彼此祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1546831032285
我8号打了10000 今天也是浅浅的 不知道是不是没代谢完
那我们代谢速度差不多,估计明后天就能看出来加没加深了,接着测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小小虎or小小牛
你按压小肚子 硬吗
我小肚子左侧可硬了,右侧特别软
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 23:34 | 来自疯狂造人
刚才用秀儿早早孕测了一个,有浅浅的粉,希望明天早上大卫和秀儿都能加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 00:29 | 来自疯狂造人
回复 小小虎or小小牛
这么多??是不是饮食不正常啊,怎么会涨这么多
饮食正常,而且这个月运动还特别多,我就纳闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 06:10 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
刚才用秀儿早早孕测了一个,有浅浅的粉,希望明天早上大卫和秀儿都能加深
[图片]
哇哇哇,有戏,一起好孕!!你有没有啥症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小小虎or小小牛
哇哇哇,有戏,一起好孕!!你有没有啥症状啊
前天晚上和昨天白天胸痛,自从排卵后一直屁多,且臭。今天胸好像没有那么痛了。早上4点过醒来测大卫和秀儿,并没有加深,我7点过点又起来测了,大卫显色比昨天快些,昨天是放了1,2个小时才发现有印的,今天早上是几分钟就能看到有印。感觉还是有希望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小小虎or小小牛
你肚子会咕噜咕噜嘛
没有的,就是小腹轻微憋涨下坠感,腰酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 菲常幸运
我也是肚子咕噜咕噜叫,屁多,还拉肚子
我也拉肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分
前天晚上和昨天白天胸痛,自从排卵后一直屁多,且臭。今天胸好像没有那么痛了。早上4点过醒来测大卫和秀儿,并没有加深,我7点过点又起来测了,大卫显色比昨天快些,昨天是放了1,2个小时才发现有印的,今天早上是几分钟就能看到有印。感觉还是有希望的。
有印就是准了,测几次加深就可以官宣了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小小虎or小小牛
有印就是准了,测几次加深就可以官宣了
嗯嗯,是的,差点今天跑去抽血了,他说还那么早,没必要,就没去,再忍两天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 为爱努力加分 嗯嗯,是的,差点今天跑去抽血了,他说还那么早,没必要,就没去,再忍两天吧
哈哈,我等着接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2021-4-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小小虎or小小牛
那我们代谢速度差不多,估计明后天就能看出来加没加深了,接着测
我今天测了白板 不知道是不是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1546831032285
我今天测了白板 不知道是不是没戏了
我昨天下午测到白板的,但是感觉下午尿不准把,今天早上还是淡淡的意念灰
点击查看全文