要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

都来吐槽一下你们的公公婆婆

1457223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们那两老对我们完全不理不问,买房不出钱,孙子不给带,每年就给500元压岁钱。平时不来看孙子也不给一分钱。大宝从出生一直我自己妈带,婆婆来看了几天。说家里有事就回去了。她的两个外孙都是她一手带大的,现在姑子怀三胎了,还要给她带。我真不是不孝顺的人,遇到这样的公婆我真就想不孝了,以后别他妈找我们来管他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 t1617782400616
唉!每月付3000公婆生活费的怎么说好。之前没买社保,退休两老没任何收入来源。人和人真不能比
跟你一样,公婆没啥见识,前几年退休时候还可以一次性补5万就可以了,当时他们手头又不是没有钱,居然舍不得花这个钱,现在苦了孩子,就指望着儿子养老也不是不行,只是现在年轻人打工都不容易,反正我是做不到给我小孩增加压力,老了也要做那种别人家的婆婆,能帮就帮,不给小孩增加负担。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
我觉得就是,人对我好我对人好。我需要你的时候你不能帮我,那以后你需要我的时候我也不会管你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 13:21 | 来自疯狂造人
买房没出过钱,结婚没出一分钱,月子没帮过一天,每年老公要拿给公公婆婆房租钱生活补贴三五万,孩子没带过一天,没买过一件衣服,不过我公公婆婆从来不干涉我的生活,就当陌生人吧,挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 13:24 | 来自疯狂造人
完全靠自己买了房子,房贷我一个人还,两个孩子叫老公出钱雇我妈帮忙带,怎么我们全家都挺乐意
点击查看全文