要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

都来吐槽一下你们的公公婆婆

1436423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们那两老对我们完全不理不问,买房不出钱,孙子不给带,每年就给500元压岁钱。平时不来看孙子也不给一分钱。大宝从出生一直我自己妈带,婆婆来看了几天。说家里有事就回去了。她的两个外孙都是她一手带大的,现在姑子怀三胎了,还要给她带。我真不是不孝顺的人,遇到这样的公婆我真就想不孝了,以后别他妈找我们来管他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 00:03 | 来自疯狂造人
你孩子好歹还有500压岁钱,我女儿是啥啥都没有,还不及你孩子呢。 不过我最近已经慢慢的接受了这种情况,随公婆去吧,不出钱不出力都行,别出现在我生活里就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 07:08 | 来自疯狂造人
互不相干别来打扰也挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 07:33 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你 ,但是也理解你的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 08:10 | 来自疯狂造人
一样 我公婆一和我见面就说他们身上没钱帮不了我们 我们买车是我家出了一半剩下一半贷款我和我老公还 买房也是跟我家借了十万 公婆说没钱拿不出来 有本事就自己去赚 没本事农村老家留了一间房子给我们 我和我老公都在城里上班总不能一辈子租房子守着他农村那一小间房子过日子吧 现在我怀孕了 开始给我打预防针说叫我妈给我带孩子 这就算了 我们结婚的时候才给我两万块钱的彩礼 结婚之后我公公找我们要钱 总共给了他四万多 为这事和我老公闹离婚 我公公从此不敢几万几万的要了 但是动不动就叫我老公转两百三百的给他 他明明知道我们现在过的有多难 不帮衬还拖累 这样的公婆世界上找不出第二个了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 10:44 | 来自疯狂造人
你好歹还有500压岁钱。我们的像吸血鬼一样永远都是只进不出。结婚买房做试管没出过一分钱。坐过两次小月子,都是我老公的原因(染色体异常)引起的胎停,她都不闻不问,更别提照顾。买房还要横加干涉,这也不行那也不好。我只想老死不相往来,就当没有这个人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 10:45 | 来自疯狂造人
你还有500压岁钱,我孩子只有200
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:26 | 来自疯狂造人
我家老公是妈宝,公婆啥都管,结婚第一年,没有孩子,也没上班,在家,同年十月一的时候想着在家也没事,我就去我姐那去玩,我姐在深圳,你猜到我姐那第二天也就是十月一号,我们开车正准备去玩的时候,这个时候公公的电话就来了,说让我回去给他儿子做饭,怕他儿子上班回来没饭吃,心想一个厨师会没饭吃吗?公公给我打电话,我老公都不知道,你说本来高高兴兴去玩,被这通电话打的,还有心思玩吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
我们买房没出钱,结婚酒席的钱没给我,每年过年我给他们一千压岁钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 13:09 | 来自疯狂造人
婆婆怎么对你,她老了你怎么对她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你孩子好歹还有500压岁钱,我女儿是啥啥都没有,还不及你孩子呢。 不过我最近已经慢慢的接受了这种情况,随公婆去吧,不出钱不出力都行,别出现在我生活里就好。
真是,眼不见心不烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 月野氿丶
一样 我公婆一和我见面就说他们身上没钱帮不了我们 我们买车是我家出了一半剩下一半贷款我和我老公还 买房也是跟我家借了十万 公婆说没钱拿不出来 有本事就自己去赚 没本事农村老家留了一间房子给我们 我和我老公都在城里上班总不能一辈子租房子守着他农村那一小间房子过日子吧 现在我怀孕了 开始给我打预防针说叫我妈给我带孩子 这就算了 我们结婚的时候才给我两万块钱的彩礼 结婚之后我公公找我们要钱 总共给了他四...
这样看来互不干涉还算好的了。你这公婆更不知道怎么说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1519041066312
你还有500压岁钱,我孩子只有200
我还不知道我老公有没有偷偷给他们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 顾小米的宝宝日记
我们买房没出钱,结婚酒席的钱没给我,每年过年我给他们一千压岁钱。
酒席钱不是男方全给吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:31 | 来自疯狂造人
一年只给我家孩子带岁钱200的飘过,不管不问。从来不打电话,给钱也是给他儿子,从来不给我,月子更没有伺候过一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 19:20 | 来自疯狂造人
就当没有,乐的自己清净!想想不来烦你就不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 21:02 | 来自疯狂造人
我家更奇葩,结婚和平时没给一分钱。结婚几天后让我们给她女儿还债。然后转身给她女儿全款买了套房子。然后我老公自己都远离她家人了。这一两年我们发奋图强终于买了套房子准备装修,以后跟她们心情好就当亲戚来往一下就算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的蒲公英
酒席钱不是男方全给吗
无所谓了,反正他们年龄大了,留点钱花吧。老人身体好我老公就轻松一点,同样我老公也会对我爸妈好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
那我算幸运的了?当初怀老大的时候,手上没钱,婆婆也没帮衬啥,当时也跟老公吵闹(因吃,穿当时都是我娘家妈妈一手承担,我家就我一个)觉得他妈妈很过分,自己儿自己孙都不管,后来老大出生,住院费我妈要去交的路上被我婆婆接过去了,所以她整个孕期就除了偶尔的几百,以及住院费其余的没管过我们,生完给了我四千,我大宝长到快一岁衣服基本上是外婆买的从内到外,我婆婆买的衣服屈指可数,后来,在大宝一岁多我又怀孕了,我婆婆就帮我们出了大宝的早教钱(一万多)然后我一胎的时候我妈服侍我坐的月子,二胎因我妈有事,我婆婆说她身体不好服侍不好我,我也没说什么,就和老公商量请个月嫂,然后这临近预产期了,我还没找好月嫂,我婆婆前两天就给我发了个月嫂阿姨的信息,然后我满意她就说她出钱了,总的来说,看了这么多姐妹的评论后,我觉得婆婆算好婆婆,虽然她没给我带过一天孩子,没服侍我坐过一天月子(坐月子天天来看宝宝,然后我妈除了服侍我还要服侍老公一家,而且那一个月的生活费还是我妈出得,当时因为这个也和老公吵过架,当时也特别心疼我妈)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 02:04 | 来自疯狂造人
唉!每月付3000公婆生活费的怎么说好。之前没买社保,退休两老没任何收入来源。人和人真不能比
点击查看全文