要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【超级大奖名单已公布】分享备孕经历、心情、经验,赢斯利安大礼

楼主: 播二姐
351422424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

铛铛铛铛!!!经过管管的仔细统计,最终大奖名单终于出来啦,恭喜以下3位获奖的姐妹!!!

温馨提示:最终大奖名单将公示一个星期,如果有集美对获奖名单有疑问,可以直接私二姐的微信(bozhongwang02),公示完成后,8月5日将开始礼品寄送,请获奖的姐妹耐心等待一下喔~

亲爱的集美们,现在活动已经过了截止时间了哦,希望一楼汇总开帖的姐妹们可以在2021.8.15前加上二姐的微信,我们会尽快把斯利安礼包送到你的手中去!过了时间就不再送出了哈,再次感谢各位姐妹的热情支持em60

——————我是正文开始的分隔线——————

氮素,因为大家的地域,年龄,体质等都不同,备孕的方式、过程也有很多不一样,有时候甚至会“衍生”出各种不同的“派系”:虽然咱们备孕的目的都是一样儿的,顺顺利利的怀上宝宝,健健康康的把Ta生下来~

经验派的集美们熟悉各种“小绝招”!怎样吃养卵?怎样吃调内膜?问她准没错!

试纸派的集美们对各种试纸了如指掌!哪个牌子敏感?哪个牌子稳定?她门儿清!

研究生派集美们喜欢用科研的精神“研究”备孕!光是叶酸选择就查了不少专业书籍和论文,反复对比N个品牌,最后总结出了5大理由~

经历过备孕或正在备孕的你,属于哪一派?

你的备孕小妙招有哪些?

越分享,越好孕~~~

赶快来参加斯利安和播种网联合举办的2021备孕日记大赛,记录备孕路上的大事小事,点滴心情,将你的好孕秘籍传授给更多集美吧~

【活动时间】即日起~7月15日

【参与方式】在【播种网】【疯狂造人】【试管婴儿】【孕迹暖暖】开新帖,分享自己的备孕经历,心情,经验后,回复本帖已参加,都有机会获得斯利安送出的好孕大礼~

参赛帖子标题要求:

备孕姐妹:接红孕+自定义标题

已孕姐妹:传红孕+自定义标题

【奖项设置】每周在本帖公布1次获奖名单~

1、斯利安备孕加油大礼包(50份):正在备孕的集美,可以戳接斯家红孕按钮,提交自己的收件信息,即可领取斯利安备孕加油礼包1份,内含(金斯利安30片装1盒+斯利安水乳套装)。共50份,先得先得~

接斯家红孕

【敲黑板划重点】申请该礼品的集美,需要在收到礼品2个星期内开帖晒礼品,帖子标题需要包含【接到斯利安的红孕啦】字样~

2、斯利安红孕之星礼包(数量不限,人人有份):凡是开贴符合要求(原创,500字以上,内容对其它集美有一定的参考价值)奖励价值200元礼包(5种体验装,包含斯利安旅行洗护套装,斯利安花参子露,金斯利安,斯利安孕妇钙。

3、斯利安优秀红孕大使奖(3名):管管将根据所有集美参赛帖的回复,收藏,点赞(回复*3+收藏*5+点赞*1)累计得分评选出前3名,将奖励由斯利安赞助的超级红孕大礼包+播种网幸孕大奖 ↓↓↓

【活动规则】

1,所有参赛者须遵循参赛规则,本次大赛最终解释权归播种网;

2,备孕日记必须为原创作品,内容为与备孕相关的经历、总结等,字数、形式不限;

3,本次活动禁止任何用户以不正当手段及舞弊行为参与,一经发现,将取消该用户活动资格,并全部回收所获得的奖品。

备孕礼包获奖的姐妹名单(含快递信息)如下:

红孕之星礼包获奖的姐妹名单(含快递信息)如下:

4.26-5.2获奖名单

5.3-5.9获奖名单

5.10-5.31获奖名单
6.1-6.10获奖名单
6.11-6.29获奖名单

6.30-7.12获奖名单

点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 21:54 | 来自疯狂造人
已参加,接红孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 06:51 | 来自疯狂造人
已参加,接红孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 07:08 | 来自疯狂造人
接好孕,希望5月开奖中大奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:19 | 来自疯狂造人
晒斯利安产品的话,看来赢取大奖几率更大。叶酸一直吃的是斯利安的,很放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 10:59
回复 9684一
晒斯利安产品的话,看来赢取大奖几率更大。叶酸一直吃的是斯利安的,很放心。
移植17天了已经成功希望所有的人都如愿以偿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 11:00
[恭喜]
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 12:18 | 来自疯狂造人
又发帖参加,接红孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:55
请问一下姐妹们有没有跟我一样快要移植了做逼超说是没有血流信号的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:40
我去抽HCG才0.81是不是己经生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:21
唉内膜长不上去怎么办
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 19:39 | 来自疯狂造人
已发帖,请审阅
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
已参与的集美帖子如下,如有遗漏,可直接回帖提醒管管喔~~1,@TinaZhai【传红孕】备孕头胎&孕早期的一些心里话 https://bbs.bozhong.com/thread-43254933-1-1.html2,@播星人5w9es5【接红孕】记录自己备孕5年的各种经历 https://bbs.bozhong.com/thread-43248688-1-1.html...
二姐 我的文章好像还没有总结上哦~辛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:08 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 10:53
回复 米奇米奇来
二姐 我的文章好像还没有总结上哦~辛苦

谢谢亲亲的支持,已经把你的帖子总结在一楼了哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-23 12:28 | 来自疯狂造人
已发帖!传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 18:21
[太棒了]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 19:11 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

谢谢亲亲的支持,已经把你的帖子总结在一楼了哦~
辛苦了 感谢二姐~么么哒
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 17:06 | 来自疯狂造人
请问是只能一篇参赛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 09:52 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文