要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

花钱特多的一天,工资刚发就祸祸没了!

2150630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对象发生交通事故,开车时与一60多岁的大爷相撞(此处的开车只是开车),大爷住进医院,我对象垫付医药费3000。
我买中药买猪蹄催奶花800,一共5付药10个猪蹄。
本着夫妻共渡难关的原则,我发2000压惊红包给他。他不要说自己有,是我硬让他收的。不要觉得惊讶的一批,我们是二婚夫妻财务分开。
我大宝过生日,给前夫哥发了500。没他微x,从支付 bao转的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 08:49 | 来自疯狂造人
修车花1500,没买车损,自己花钱修。
我一直劝他买全险,但他说车子很破,不值当买,有三者就行了!
好吧,管不了,你别影响我钱包就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 08:52 | 来自疯狂造人
做到你这样真的很不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
做到你这样真的很不错了
哎,他没车开,回不了家,昨晚我去接他下班。今早他开着我车走了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 10:36 | 来自疯狂造人
你还好省了保姆费,如果请了保姆每个月的开支会多很多,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 10:46 | 来自疯狂造人
二婚你们平常钱都是怎么用的呢?你说分开用我觉得好奇怪。你买猪蹄中药下奶算谁的?肯定不能算你自己的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
二婚你们平常钱都是怎么用的呢?你说分开用我觉得好奇怪。你买猪蹄中药下奶算谁的?肯定不能算你自己的吧。
这个真没研究过。工资分开拿,花钱一起花。不过算起来应该是他花的比我多一点……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你还好省了保姆费,如果请了保姆每个月的开支会多很多,
对啊,保姆哪有婆婆好,不仅省钱还尽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
被你那句(此处的开车只是开车),逗笑了,不好意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Luqingxia
被你那句(此处的开车只是开车),逗笑了,不好意思。
哈哈………笑笑更健康
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这个真没研究过。工资分开拿,花钱一起花。不过算起来应该是他花的比我多一点……
我们家是他留够出差和房贷,剩下的都转给我,很自觉。因为他不会理财
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们家是他留够出差和房贷,剩下的都转给我,很自觉。因为他不会理财
初婚的话,太正常不过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你跟前夫说话好客气啊。
咳咳,都离婚这么多年了,没啥利益冲突,互相尊重还是要有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 16:33 | 来自疯狂造人
我老公没买第三者 自己修理费一万多 三个栏杆三千 报销了2000 我抠门只舍得给他赞助500 压惊。他有钱只修了三千块的 他老娘老爸赞助二千一共
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 20:23 | 来自疯狂造人
不买车损正常,我都不想买,第三者一定要买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 09:41 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我几年没看见娃了,当初他出轨,我闹得太厉害,现在大家都有仇恨,所以他更加不给我看娃,钱我也没给娃,因为他要养小三,钱花不到我娃身上,哎!真的太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1530446021398
我老公没买第三者 自己修理费一万多 三个栏杆三千 报销了2000 我抠门只舍得给他赞助500 压惊。他有钱只修了三千块的 他老娘老爸赞助二千一共
三者还是买一个叭,不然太吓人了,搁我都不敢上路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
不买车损正常,我都不想买,第三者一定要买
没错,我也是最看重三者,年年买150万的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
真羡慕你,我几年没看见娃了,当初他出轨,我闹得太厉害,现在大家都有仇恨,所以他更加不给我看娃,钱我也没给娃,因为他要养小三,钱花不到我娃身上,哎!真的太难了
别难过,慢慢来,你是孩子亲娘,以后肯定会认你的。等以后三宝稍大一些,你也有了经济能力,到那时在看孩子也不晚呐,血浓于水。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
你的娃没判给你,吃喝拉撒起码你前夫不会短了孩子吧?不然你起诉要回抚养权也不难,钱你没给娃,你是咋好意思说的…对不起你就等于你认为如果出抚养费就白便宜了小三?
点击查看全文