要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

花钱特多的一天,工资刚发就祸祸没了!

2146230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对象发生交通事故,开车时与一60多岁的大爷相撞(此处的开车只是开车),大爷住进医院,我对象垫付医药费3000。
我买中药买猪蹄催奶花800,一共5付药10个猪蹄。
本着夫妻共渡难关的原则,我发2000压惊红包给他。他不要说自己有,是我硬让他收的。不要觉得惊讶的一批,我们是二婚夫妻财务分开。
我大宝过生日,给前夫哥发了500。没他微x,从支付 bao转的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
别难过,慢慢来,你是孩子亲娘,以后肯定会认你的。等以后三宝稍大一些,你也有了经济能力,到那时在看孩子也不晚呐,血浓于水。
只能这样了,除非他死,才会想到我是他们的亲妈,只有我才会真心对他们好,如果真有那么一天,不知道我老公这边接不接受我的两个可怜的娃,到那一天我也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 00:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
三者还是买一个叭,不然太吓人了,搁我都不敢上路
十一年老司机五一到期买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
我也想发个类似的工资刚到就没的贴,就看到你的了。我女儿舞蹈室续费交了3万多一点,哎。还有前夫哥是指前夫吗?为啥能那么心平气和的讲话呢?我感觉是闹到完全受不了了才会变前夫啊。难道前夫哥是前夫的哥哥?
3…3万多!天啊,你们广东工资好…好高!我忙活一年得来的收入,你区区3个月就轻松完…完成了!
前夫哥就是前夫,大家这么一说我也觉得好像过分客气了呢。离婚闹得很难看,时间过去太久了就没感觉了,自然彼此尊重起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们家是他留够出差和房贷,剩下的都转给我,很自觉。因为他不会理财
问如何理财的呀.取取经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
我朋友离婚了,前夫都不让她去看孩子,真够恶心的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
问如何理财的呀.取取经
我们放自己厂里一部分,支付宝债基和银行也有一部分。其他股票不敢碰,它能玩得了我,我玩不了它。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 17:20
你和前夫好客气阿,看好多和前夫离婚了像仇人一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 19:00 | 来自疯狂造人
钱财身外之物,生命才是最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
钱财身外之物,生命才是最重要
嗯嗯,喜欢听你说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 02:05 | 来自疯狂造人
哎,我倆这个月支出1万8千多了,今年总支出超5万了,下个月开始一定要节省
点击查看全文