要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公喝醉了成这样

2064840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了差不多一百多个电话不接,接了也是说一两句话就挂了,问在哪里就说一会就回来了,心累了这样的老公要来干嘛?
自己开着车出去喝酒喝醉了,自己把车开走了,跟他喝酒的人不知道他把车开着去哪里了找了一圈没有找到,我打了那么多电话也才接了一两个,说一两句话就挂了后面甚至不接,在哪里不说,他说他喝醉了开车开不回来了,休息一下又回来,再后面打电话问就说一下就回来了结果到现在都没有回来,心累了这样的老公找来干嘛搅脑壳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 12:03 | 来自疯狂造人
他喜欢喝让他喝,打两个电话不接算了,吃了就睡,不开心也要睡,他又不是小孩,更何况还一孕妇在家,人家懂事的老公巴不得早点回家照顾怀孕的妻子,他还害你担心,真是无语
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 12:44 | 来自疯狂造人
哎,想开点,女人对自己好点,而且怀着孩子更要对自己好点,该吃吃该睡睡,别管那么多了先顾好自己再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 8月可期
太累,打一两通,我一般就睡觉了,才不管,把自己管好就可以
管多了也累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
女人在孕期的时候,男人很容易出轨,如果男人没有责任感,女人给他生了孩子也是痛苦,何况孕期情绪不好,孩子生下来也不好带,別太焦虑,按兵不动,悄悄定位他手机,找到实际证据再说!
好的手机上我看了啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 可可哒
他自己活了这么大也没死…你担心啥呢?女人身体要紧,他本来就已经很烦你了,你别理他就好………
担心还是担心的起码他是崽崽了爸爸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 梅子阿米
别担心你老公,听咋们的,你越不理他,他越不敢这样。你越搭理他,疯狂call,他就觉得烦,觉得你没他不行,连手机都不看。你管好你自己,11点上床睡觉,你老公还会心里想你怎么不担心他了。
也是他心里有你怎么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
和我上一段感情一模一样,出轨了,然后就说喝多了,在朋友那里睡死了
他平常也不喝酒偶尔喝一次就这死样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
注意自己身体啊!不回来就不要等了,自己好好休息!
现在知道在他心里的位置了不会等了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1601075505856
他喜欢喝让他喝,打两个电话不接算了,吃了就睡,不开心也要睡,他又不是小孩,更何况还一孕妇在家,人家懂事的老公巴不得早点回家照顾怀孕的妻子,他还害你担心,真是无语
他心里有你早就回来了心里没有你的位置咋滴都不想回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 cc147
哎,想开点,女人对自己好点,而且怀着孩子更要对自己好点,该吃吃该睡睡,别管那么多了先顾好自己再说
最后一次了现在都顾肚子里的崽崽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 独立自强不依靠
他平常也不喝酒偶尔喝一次就这死样
和我前夫一模一样,不经常喝醉,一喝醉就这样,打电话不接,就算接就是几秒钟的事情,第二天回来各种搪塞,然后原谅,然后还会有下一次,慢慢的越来越多,慢慢的越来越不在乎你怎么想,然后孩子满月,我就离婚了………从怀孕2个月出轨到孩子满月。头四个月都相信他,慢慢的变本加厉,反正他觉得你不会怎么样,挺后悔的,早知道我就打掉了,现在孩子6岁了,很坏,和她亲爹一个样,我现在的老公和我结婚三年多了,备孕两年,对我女儿就像亲生的,但是我看着她现在的脾性,和她亲爹太像了,感觉养大了也是白眼狼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 01:15 | 来自疯狂造人
第一直觉出轨了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2021-4-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
女人在孕期的时候,男人很容易出轨,如果男人没有责任感,女人给他生了孩子也是痛苦,何况孕期情绪不好,孩子生下来也不好带,別太焦虑,按兵不动,悄悄定位他手机,找到实际证据再说!
定位手机,随时知道他在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:26 | 来自疯狂造人
那来那么出轨!我老公一次就是喝多了!开车在路边停睡觉了!后面我们找到了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 17:00
这个截图我看的我都要窒息了。。。。。酒驾分分钟就进去了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 15:50 | 来自疯狂造人
你干嘛一直打电话啊 你这样男人都烦 你别理他他就上赶着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 11:48 | 来自疯狂造人
想这么多干嘛,好好的睡觉不好看
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 18:04 | 来自疯狂造人
女人太难了,哎,真特么无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:49 | 来自疯狂造人
这个贴吓到回复,真的是 一群怨妇吗?人家出轨你是在现场当了观众了?咋那么清楚人家出轨了?楼主还怀着孕呢,能不能善良点儿?

杠精别回我 !别给自己添堵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 10:11 | 来自疯狂造人
估计就是喝多了,睡车里了,别瞎想了。
点击查看全文