要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀双胎至今,自己照顾自己

楼主: 丑丑哞哞
2988957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样经历的姐妹吗,怀着双胎,吃着外卖,上着班。。婆家不靠谱,娘家太远,又没钱。。今晚突然很委屈,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 07:58 | 来自疯狂造人
照顾好自己吧!指望不上别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我觉得能吃外卖很幸福
刚看到孕妇吃坏东西拉肚子孩子流产了的新闻,不能大意,如果老公不管,那就让他掏钱请个钟点工,帮你把饭做好,要知道孩子比那几个钱重要,女人要对自己好一点,省给谁呢……省给男人吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 08:29 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
生下来更累,没人帮看
请个人咯,你两个娃娃,自己肯定搞不掂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 10:14 | 来自疯狂造人
同款自己顾自己,还得照顾老大。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:40 | 来自疯狂造人
亲,看了你之前文章,整个孕期怎么控制血糖的哈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:03 | 来自疯狂造人
试管大钱都花了,就不要想着省这个小钱了,孩子健康最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
。我们是小镇,外卖不是很贵,又脏,我已经拉两次肚子。。
谢谢准妈妈的贴心回复!那你自己请个人照顾一下哈!我暂时没工作,怀的单胎,能照顾自己,倒也没觉得需要别人来照顾。这里基本没有外卖可以点,少数的几个也不好吃,我已经放弃点外卖了。。。
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
刚看到孕妇吃坏东西拉肚子孩子流产了的新闻,不能大意,如果老公不管,那就让他掏钱请个钟点工,帮你把饭做好,要知道孩子比那几个钱重要,女人要对自己好一点,省给谁呢……省给男人吗?
省给孩子呀,毕竟两个,本来还欠了几十万的债,压力真的大,哎,何尝不想让自己舒服点,只能发泄一下继续了
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
谢谢准妈妈的贴心回复!那你自己请个人照顾一下哈!我暂时没工作,怀的单胎,能照顾自己,倒也没觉得需要别人来照顾。这里基本没有外卖可以点,少数的几个也不好吃,我已经放弃点外卖了。。。
还不是一个穷字,不然哪里来的委屈呢,哎
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
请个人咯,你两个娃娃,自己肯定搞不掂
能用钱解决的事不是事,源头还是没钱呀,无奈
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
试管大钱都花了,就不要想着省这个小钱了,孩子健康最重要
试管也是借钱的,孩子出来也需要钱,难呀
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1613203718469
亲,看了你之前文章,整个孕期怎么控制血糖的哈?
控制淀粉和糖类的摄入量哦
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 世俗
同款自己顾自己,还得照顾老大。
抱抱,你更辛苦
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 好运连连22
我有一点比你好,娘家近,有哥嫂。对象还出去上班不能在一个地方。婚后婆家公公死了,婆婆半年就找了,一年改嫁。饭不给做,钱不给一分,就会动嘴,(我婆婆的嘴说话好听,不干人事。我公公死后满嘴还跑火车,她自己闺女儿子都这样说)让我好好吃饭照顾自己。我有钱不会好好吃饭?不会照顾自己?说这一句话除了让我生气,没起到一点作用。当她不存在,过好自己吧。自己上班挣钱自己花。
嗯,道理都懂,就是突然觉得很委屈,后悔远嫁啊,哎,发泄一下就好了
点击查看全文
丑丑哞哞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 就问你啥时候来吧
你就想自己孩子自己带最好 老人带孩子也有好多不好的地方啊 累点就多使唤老公
嗯,我都明白,只是发泄一下,最近压力太大,家里事太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:27 | 来自疯狂造人
我这几个月吃外卖也多。目前尽量自己煮点吃。负债一二十万。宝宝来了,就心态好一点。生完努力赚钱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
我们这里是小镇,外卖我都是挑便宜的吃,10来块的,太贵了就骑车出去买。。。
外卖要少吃,炒菜都是放最差最便宜的油。
我以前上班都是提前炒好菜。带去上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
能用钱解决的事不是事,源头还是没钱呀,无奈
那只能你夫妻搞掂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 15:32 | 来自疯狂造人
我一警嫂,老公是异地,180公里。我一个人在省城上班,他在小县城,我和同事住单位宿舍,中午吃单位食堂,晚上自己做饭……周末见一次,现在18周,还能坚持,后面肚子更大了可能会更辛苦~打算让我妈来照顾我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 16:50 | 来自疯狂造人
吃外卖还不如自己煮一点吃,安全卫生
点击查看全文