要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们不知道我的恐惧

楼主: q1498869880505
1631823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我知道好多姐妹说我没骨气,说我叫不醒,骂不醒!道理我全都懂,而且我自己也能列出来许许多多他不是良配的原因,我全都知道!
可是你们知道我对以后生活有多恐惧吗?!我说是32,其实是周岁!我88年尾的,按当地说法虚岁已经34了!我怀了三胎,没了三胎,而且最后一胎差点要了我的命!我眼光有问题,我看人不准,遇人不淑!
我害怕啊,20多岁我们还有时间去观察考察一个人,我们可以用一两年的时间去看,可是30多岁了呢?!离婚后,我不可能不再婚的,早晚问题!可是我又有多少时间去看人呢?!今天妈妈给我说别看条件了,找个老老实实的人过,可是,这个人呢?当时我一是看着对方家庭和我一样,没什么负担,公婆有经济能力,不需要我们帮助,第二就是觉得他老实本分,是居家过日子的人!他会做饭,不吸烟不喝酒,朋友没几个,不善交际,消防员,上两天歇两天,休息的时候天天在家,没有其他斜事,无不良嗜好,就是比较爱钱,看钱重!当时妈妈说,说我找的这个男人挣不了大钱,但是不用担心他出轨!真是呵呵了!唉!
所以,我这眼啊,真是看人看不准啊,我害怕我以后再看个还不如他的怎么办!今天闺蜜打电话还在奚落我,说也不知道是我自己原因,跟人相处有问题,还是怎样!反正看人不咋滴,谈的第一个男朋友,她都觉得不行,但是那时觉得我开心,她也就没说,说那人人品不行!第二个吧,不太熟悉,看着挺老实,可是最后也没成。说这个,她也相不中,都结婚了,好朋友都还相不中他,到现在更相不中!唉!以后找人,怎样去了解?怎样去接触啊,害怕死了!
还有,其实公婆事不算多,他又不招待见,公婆家的事情很少麻烦我们!可就这么简单,我都处理不好,以后再碰到个事多的,我该怎么办呀!我不知道,我不知道,我害怕,我害怕未来的生活!可是又讨厌现在的得过且过!
好想逃避,不想长大,我想去上学,不想长大!我处理不好,我处理不好所有的事情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 16:43 | 来自疯狂造人
恐惧让人变傻,你只是对自己没有信心,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 19:24 | 来自疯狂造人
天天有的没的想太多了。遇到合适的就一起过,遇不到就自己一个人过!天天思来想去是感觉一个人活不了吗?你就是再遇见其它人都难免有矛盾。先把自己的日子过精彩先,要不然你感觉永远都是遇人不淑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 21:12 | 来自疯狂造人
做自己就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:01 | 来自疯狂造人
你既然知道你公婆事少,你干嘛还老是把你和老公的矛盾给你公婆说,是觉得她们事少所以找事吗,既然已经到这一步了,祝福你之后生活顺遂
点击查看全文