要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们不知道我的恐惧

1620823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我知道好多姐妹说我没骨气,说我叫不醒,骂不醒!道理我全都懂,而且我自己也能列出来许许多多他不是良配的原因,我全都知道!
可是你们知道我对以后生活有多恐惧吗?!我说是32,其实是周岁!我88年尾的,按当地说法虚岁已经34了!我怀了三胎,没了三胎,而且最后一胎差点要了我的命!我眼光有问题,我看人不准,遇人不淑!
我害怕啊,20多岁我们还有时间去观察考察一个人,我们可以用一两年的时间去看,可是30多岁了呢?!离婚后,我不可能不再婚的,早晚问题!可是我又有多少时间去看人呢?!今天妈妈给我说别看条件了,找个老老实实的人过,可是,这个人呢?当时我一是看着对方家庭和我一样,没什么负担,公婆有经济能力,不需要我们帮助,第二就是觉得他老实本分,是居家过日子的人!他会做饭,不吸烟不喝酒,朋友没几个,不善交际,消防员,上两天歇两天,休息的时候天天在家,没有其他斜事,无不良嗜好,就是比较爱钱,看钱重!当时妈妈说,说我找的这个男人挣不了大钱,但是不用担心他出轨!真是呵呵了!唉!
所以,我这眼啊,真是看人看不准啊,我害怕我以后再看个还不如他的怎么办!今天闺蜜打电话还在奚落我,说也不知道是我自己原因,跟人相处有问题,还是怎样!反正看人不咋滴,谈的第一个男朋友,她都觉得不行,但是那时觉得我开心,她也就没说,说那人人品不行!第二个吧,不太熟悉,看着挺老实,可是最后也没成。说这个,她也相不中,都结婚了,好朋友都还相不中他,到现在更相不中!唉!以后找人,怎样去了解?怎样去接触啊,害怕死了!
还有,其实公婆事不算多,他又不招待见,公婆家的事情很少麻烦我们!可就这么简单,我都处理不好,以后再碰到个事多的,我该怎么办呀!我不知道,我不知道,我害怕,我害怕未来的生活!可是又讨厌现在的得过且过!
好想逃避,不想长大,我想去上学,不想长大!我处理不好,我处理不好所有的事情!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 20:03 | 来自疯狂造人
就是因为你想的太多,又焦虑又杞人忧天,其实坦然点接受现实,即使说离婚,你都不用跟他动怒,你要有,你离开我就是你的损失的心态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
做最真实的自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 22:11 | 来自疯狂造人
还没离呢?这么难离呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
想当年我跟前男友也是这样纠缠不清,反反复复,他精神出轨,肉体当然也想出,别人不给机会。然后我们两个人本着7年的感情不想放手的烂理由又重新一起,但是真的回不去过去,无论如何,我心里都有刺,而且走神过的他,真的也没办法再像以前一样,所以复合3个后,最后都是各自精彩了。分手后我只觉得生活真tmd的好,充满了希望。分手后我也好几年再拍拖结婚,现如今,我真的感谢当初自己作出的决定,没有因为是校园爱情舍不得放手,才有现在的开心生活。不然如果跟他纠缠下去,我只怕现在还是个疯子,每天的相处中偶尔想及出轨之事就要暴躁,就要觉得他不值得,然后生活又各种吵闹各种鸡飞狗跳。其实,人没有另外一个人,真的不会活不下去的。只是需要时间去重新习惯新的生活状态,当习惯后,一切都很美好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
一路看下来很心疼你。抱抱你,希望好运能降临你,这个男人说白了就是感觉你生不了孩子,想离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 23:39 | 来自疯狂造人
其实你离开他可能会遇到适合你的 ,我还没跟我现在的老公结婚时也是想很多 ,也是委屈自己觉得30岁了还没结婚要再了解一个人到结婚很害怕 到真正遇到合适的人时 ,日子真的过得轻松
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 00:07 | 来自疯狂造人
一个人生活是有很多可怕的未知,顺其自然吧,你所担心的这个问题,那就不要轻易结婚,多相处吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 00:44 | 来自疯狂造人
很多女性都有害怕的心理,但我觉得你可以克服,因为你经济条件很好啊,不用为生计发愁!离婚后,好好工作,自然会过的越来越好的!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 00:58 | 来自疯狂造人
三十多岁单身的大有人在,我认识好几个二婚三十多岁再找都很好,她们唯一与你不同的是不会去假设那么多没发生的事情,每天过得充实自信。另外,建议你百度一下“叶海洋”给自己增加一点正能量,女人没男人的生活也可以过得很精彩的。想生活过得精彩,期望能吸引更好的异性,前提下是你有足够的优秀,你条件不差,增值自己吧,男人足够爱你,不介意做丁克一族。我理解你的害怕,但你不跳出舒适圈,只会一直困住自己,生活不会快乐,何苦为难自己?对自己好一点吧,勇敢一点面对人、事、生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 02:34 | 来自疯狂造人
你实在舍不得,就索趁现在没离婚拉着他去做3代,反正也就几万块,这样孩子解决了也许婚姻很挽回,挽不回就当免费jz了!不然我看你要把自己逼疯,然后疯了还是两手空空!

但我觉得真的没必要!因为你有钱!娘家也有钱!这年头有啥都不如有钱,经济实力在那里,你以后干什么都有底气,根本没什么好怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 03:16 | 来自疯狂造人
你是缺少离开的勇气!感情这个事都是水到渠成的事,并不是每一段缘分都有经历N年演变进入婚姻,主要是有没有遇到对的那个人!我闺蜜比你大3岁,结婚12年未孕,也是受尽了各种奚落,今年2月终于鼓起勇气离婚,3月份就遇到了那个对的人!不要剪不断,理还乱,自寻烦恼,原地踏步,只会自寻烦恼。未伤到遍体鳞伤又怎会甘心放下,只能说明被虐的不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 07:49 | 来自疯狂造人
置之死地而后生,你先有一定离的勇气再做打算
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 07:59 | 来自疯狂造人
我正在办理离婚中了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:01 | 来自疯狂造人
不管是精神出轨还是肉体出轨,我感觉都是出轨,这种男人留着干嘛,留着过清明呀?你才33岁,年纪也不大,又没孩子,还怕找不到好男人吗?我身边36.37离婚又结婚的,我觉得过的都比和前夫在一起的强,都这么大的人了,不要在想那么多没用的,及时止损,才是你现在要做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
你最大的问题就是犹犹豫豫,一直在妥协,一直没有态度,他出轨你还要给他找理由说他故意给你知道,他对你冷淡你说他在你家住的不舒服,什么理由你都给他找好了,我觉得你不想离婚也可以,要让他知道你的态度,明明是他错了,你还在妥协什么,你一直这样软软弱弱哭哭啼啼,他更不会重视你,才会说出出去生个孩子给你带这样猪狗不如的话,为什么帮他带孩子,养只狗也不养他的孩子,他就是一个傻逼。你一直这样的性格确实很容易吸引渣男,女孩子要活的有态度有尊严,外面这么精彩干嘛还专门盯着家里的烂白菜。自己明明可以做独立女性,却被渣男拖累成一个整天唉声叹气的小媳妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:57 | 来自疯狂造人
看你说离婚后不可能不再婚的,真是窝囊惯了,提升自己才能遇到好的男人,不然下一个也是这样,还有现在找对象要远离老实人这个词。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:03 | 来自疯狂造人
但是没孩子是个硬伤,限制了很多选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 17:22 | 来自疯狂造人
觉得你就是想太多了,我身边二婚的都过得好好,没有嫁不出去的女人,始终相信对你好的还在路上,凑合过的日子,真的度日如年的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:44 | 来自疯狂造人
你长期没孩子你老公压力其实也大的
点击查看全文