要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我还是不死心,想喝中药催奶,主治气血不足

1502037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一胎奶水倒掉,第二胎没奶,我很不服气,所以找老中医继续治。我怀孕就是他治好的,已70多岁,医术精湛。
把脉看舌苔,望闻问切一番,果然是气血不足。
我仰天长哭,一边抹眼泪一边撂下一句话:“药开狠一点!给我使劲加!”
骚瑞,这是两句话。
于是拿了一大堆草药回家自己熬:穿山甲(死贵不说还买不到)、人参、王不留行、通草等不一而足。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-15 13:34 | 来自疯狂造人
加油姐妹,冲你的毅力可以追回来的,就算追不回来你好好补一下身体也是应该的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
加油姐妹,冲你的毅力可以追回来的,就算追不回来你好好补一下身体也是应该的。
哎,谢谢鼓励!婆婆还问我人高马大的怎么会气血不足?语塞,毕竟我也不懂中医理论。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
我当时喝了通心草,路路通,蒲公英煮水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 08:00 | 来自疯狂造人
我突然回奶了,也在追
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528602949594
我突然回奶了,也在追
生气了还是?我是慢慢减少的,当然了一吵架就更少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
我当时喝了通心草,路路通,蒲公英煮水。
那就不是气血不足。气血不足是最难追的,这点药根本不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
气血足不足跟人高不高大没有关系,不足就补足呗,应该可以的,加油!
很难啊,一天啃两个大猪蹄,腻得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
生气了还是?我是慢慢减少的,当然了一吵架就更少。
我一开始就奶水不多,两两个月一直混合喂养,后来去做产康那个老师跟我说我的奶水足够了,不用喂奶粉了,果然我回家就开始给娃儿断奶粉,果然够,坚持了快两个月,结果前几天尿路感染发作,输了几天液体,就没有喂奶,每天把奶挤来倒了,发现越挤越少,赶紧找催奶师给我催,催好了奶特别多,杯具的是管了一天然后突然没奶了,不晓得是不是最近吃了很多卤肉,卤料里全是回奶的东西,催奶师都不管我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 09:06 | 来自疯狂造人
我突然回奶了,也在追
我现在在吃催奶师那里买的催奶汤,不晓得有效没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 09:09 | 来自疯狂造人
我现在在吃催奶师那里买的催奶汤,不晓得有效没
哦哦明白了,跟我差不多,是奶水本就不多的那种。高度怀疑也是气血不足!很难追,因为巧妇难为无米之炊。医生说奶水就是气血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哦哦明白了,跟我差不多,是奶水本就不多的那种。高度怀疑也是气血不足!很难追,因为巧妇难为无米之炊。医生说奶水就是气血!
这几天看追得回来不,实在不行就只有断母乳了,娃儿四个月了,我心里落差挺大的,如果没有这两个月的纯母乳,可能还好接受点儿,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
本来打算9月份上班了就给她断母乳的,现在看起来要提前了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
也不知道是不是和年龄有关,我一开始就破罐子破摔了,从月子里开始就没够吃过,我还请了金牌月嫂各种吃,一个月子我又涨了3斤,奶依然没够,之后我就让娃死心踏地加奶粉,现在上班一个月了,我的奶估计只能当零食了,不加奶粉根本不管用了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
补气血的食物很多啊,不一定非得天天啃猪蹄
那是药引子,非吃不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 11:17 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在多重了哦?我这个好像比你家的大两天吧才12斤4两,我母乳不够,她胃口也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:20 | 来自疯狂造人
你家宝宝现在多重了哦?我这个好像比你家的大两天吧才12斤4两,我母乳不够,她胃口也不好
顶多13斤,很小一只。12月19日出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
也不知道是不是和年龄有关,我一开始就破罐子破摔了,从月子里开始就没够吃过,我还请了金牌月嫂各种吃,一个月子我又涨了3斤,奶依然没够,之后我就让娃死心踏地加奶粉,现在上班一个月了,我的奶估计只能当零食了,不加奶粉根本不管用了
年纪大气血不足,很难追,吃奶粉就吃奶粉吧!我家娃不吃奶瓶,一吃就哭,不然我才不费劲追奶,一大把年纪这么折腾。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 14:22 | 来自疯狂造人
吃了管用不?我现在也不够吃的了,年龄大了真是硬伤不知道好不好追了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 ~不离@不弃~ 吃了管用不?我现在也不够吃的了,年龄大了真是硬伤不知道好不好追了
等我5天之内吃完这5付药,啃完这10个猪蹄再来反馈叭!年纪大很难追,不是宝宝多吸就有的。我娃不吃奶瓶不然哪里用得着这么费劲追奶。
点击查看全文