要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

NT终于过了,心稍微放下了一点点,宝宝,你要继续加油呀,妈妈陪你

楼主: 加油!小七
1075726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前几年的两次胎停,一直到现在怀孕,这一路走来,真的有无法诉说的心酸…从各种抽血免疫,凝血,染色体检查,到中药,贴的,敷的,酸的苦的药,往肚子里灌,再到宫腔镜,每个月验孕棒都是大白板的时候,心里的委屈,无助,都没办法给别人说,还不敢让老公看出我的失落…我经常自嘲的说,怀孕那么多回,连母子手册都没见过,都不知道NT是个什么东西,也挺可笑了…已经做好试管准备的我,在过年的时候无意间发现厕所里剩了最后一根验孕棒,想着不要浪费了,用了吧,测完看都没看就扔垃圾桶了,第二天早上起来,发现双杠了…很惊喜,很想哭,身子控制不住的抖,我想宝宝是心疼我的吧,谢谢你,我的小天使。每天都很开心,去查孕酮HCG,一切正常,终于迎来了孕反,吃不下睡不好,中午睡完午觉起来,突然腹痛难忍,紧接着哗哗的流血,比月经第二天量都大,我吓懵了,赶紧去了医院,孕酮从34掉到22,HCG一切正常,雌二醇只比三天前长了一点点,我吓哭了,医生让住院保胎,打了黄体酮和好多液体,开始了保胎之路,好在出血的时候检查BC看见了胎心胎芽,这是我比较欣慰的,但是我之前两次胎停也是看见了胎心胎芽停的,心里依旧恐慌…住了五天院,因为孕反的厉害,其他的事情也没想,就是睡觉,吃点东西就想吐,也不想其他的了,等到出院,BC显示一切正常,血值也正常,就回家躺着了,每天也是担惊受怕的,终于等来了NT,也终于过了,我也终于终于领到了传说中的母子手册,瞬间觉得一切都是值得的~加油宝宝,加油我自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 落初、
我还没建卡,医生让我做完nt建卡,让我早上空腹去做完直接抽血建卡,好紧张,心里七上八下的。
就是要做完去建卡,建卡的时候要抽好多血,空腹去,你记得带点吃的,我抽了9管血,出来头晕的不行
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 加油!小七
祝我们顺利到足月
嗯嗯。一定会平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 11:11 | 来自疯狂造人
回复 加油!小七
不要怕,我看了很多医生,都说孕酮的高低没有那么重要,孕酮低,你就少活动,没事的,加油!
托你吉言,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 加油!小七
就是要做完去建卡,建卡的时候要抽好多血,空腹去,你记得带点吃的,我抽了9管血,出来头晕的不行
刚做完nt,1.1mm,顺利通过!就是胎心每分钟175大夫说有点快,也可能是当时宝宝在动。周一去做无创啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 加油!小七
肯定秒过,都会顺利的
过了,谢谢祝福
点击查看全文