要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

NT终于过了,心稍微放下了一点点,宝宝,你要继续加油呀,妈妈陪你

1069426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前几年的两次胎停,一直到现在怀孕,这一路走来,真的有无法诉说的心酸…从各种抽血免疫,凝血,染色体检查,到中药,贴的,敷的,酸的苦的药,往肚子里灌,再到宫腔镜,每个月验孕棒都是大白板的时候,心里的委屈,无助,都没办法给别人说,还不敢让老公看出我的失落…我经常自嘲的说,怀孕那么多回,连母子手册都没见过,都不知道NT是个什么东西,也挺可笑了…已经做好试管准备的我,在过年的时候无意间发现厕所里剩了最后一根验孕棒,想着不要浪费了,用了吧,测完看都没看就扔垃圾桶了,第二天早上起来,发现双杠了…很惊喜,很想哭,身子控制不住的抖,我想宝宝是心疼我的吧,谢谢你,我的小天使。每天都很开心,去查孕酮HCG,一切正常,终于迎来了孕反,吃不下睡不好,中午睡完午觉起来,突然腹痛难忍,紧接着哗哗的流血,比月经第二天量都大,我吓懵了,赶紧去了医院,孕酮从34掉到22,HCG一切正常,雌二醇只比三天前长了一点点,我吓哭了,医生让住院保胎,打了黄体酮和好多液体,开始了保胎之路,好在出血的时候检查BC看见了胎心胎芽,这是我比较欣慰的,但是我之前两次胎停也是看见了胎心胎芽停的,心里依旧恐慌…住了五天院,因为孕反的厉害,其他的事情也没想,就是睡觉,吃点东西就想吐,也不想其他的了,等到出院,BC显示一切正常,血值也正常,就回家躺着了,每天也是担惊受怕的,终于等来了NT,也终于过了,我也终于终于领到了传说中的母子手册,瞬间觉得一切都是值得的~加油宝宝,加油我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 12:13 | 来自疯狂造人
加油宝宝,加油宝妈
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1592153682697
加油宝宝,加油宝妈
谢谢~一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 13:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2021-4-15 14:32 | 来自疯狂造人
宝妈加油!羡慕你 已经过了NT
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 15:30 | 来自疯狂造人
加油,这次一定顺利,我也是之前一次胎停一次生化,这次格外担心,明天我去nt了,无创做完了,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我上一次也是胎停了,这一次这周六去nt,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 20:45 | 来自疯狂造人
我也是去年做了宫腔镜,明天去做nt,接秒过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 20:52 | 来自疯狂造人
接nt秒过,加油,我孕酮是特别低,担惊受怕中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 04:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt秒过
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 月芽有好孕
接nt秒过,加油,我孕酮是特别低,担惊受怕中
不要怕,我看了很多医生,都说孕酮的高低没有那么重要,孕酮低,你就少活动,没事的,加油!
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
宝妈加油!羡慕你 已经过了NT
你肯定也可以的,我们都要抱有希望,相信宝宝也相信自己
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人qe8sqj
加油,这次一定顺利,我也是之前一次胎停一次生化,这次格外担心,明天我去nt了,无创做完了,希望顺利
吃饱饭再去,那样宝宝会比较配合,肯定会顺利,加油
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 焕焕仙仙
我也是去年做了宫腔镜,明天去做nt,接秒过
肯定秒过,都会顺利的
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 落初、
恭喜恭喜,我上一次也是胎停了,这一次这周六去nt,接nt顺利通过!
吃饱点去呦~那样宝宝会比较配合,肯定会过的
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿宝贝来来来
加油加油
祝我们顺利到足月
点击查看全文
加油!小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1596805648162
恭喜,接nt秒过
肯定会过的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 11:16 | 来自疯狂造人
加油,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:46 | 来自疯狂造人
加油姐妹,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 加油!小七
吃饱点去呦~那样宝宝会比较配合,肯定会过的
我还没建卡,医生让我做完nt建卡,让我早上空腹去做完直接抽血建卡,好紧张,心里七上八下的。
点击查看全文