要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

备孕期的压力

3649733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人到中年,长年熬夜身体亚健康,尤其是中年未孕的女人更不易。这时候如果你在一线基层尤其还是做业务的,年龄大了,体力各方面不如刚毕业的年轻人,学历不如统招本科,985,211。还没有爬到管理层。这时候备孕,你的压力是多层的。工作业务压力、晋升压力,被年轻人替代的压力!身体亚健康,如果还有妇科疾病,备孕要宝宝的压力!这时候你还贷款买了房子,还要承担月供压力!难,太难了!中年人不易,中年女人更不易,中年备孕女人更更不容易!
有时候你在想,单身多好,只恋爱不结婚多好!
但是没办法,你选择了嫁给爱情,而且老公又是那么普通,但是却对你很好!你要抗住!给他给这个家庭挣钱,还房贷!装修房子!在公司你要比别人更努力,因为你随时可能要宝宝丢工作!
有人说做全职太太呗,让老公养,如果老公年薪几十万还可以,但是大多数人都是普通人啊!而且就算老公挣得多,自己的事业呢?休息两年你会比各种企业嫌弃!变化这么快,你都落伍了!
怎么办?还想要事业,还想要家庭,还想要宝宝,难,太难了!
最后:有同感的小伙伴没事一起发发帖子,共同激励!毕竟生活还是要往前,生活还是美好的,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 14:18 | 来自疯狂造人
35岁中年妇女,照顾一个小婴儿,体力不支气血不足,浑浑噩噩苟延残喘,又何尝不是如此呢!单身真好,年轻真好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
35岁中年妇女,照顾一个小婴儿,体力不支气血不足,浑浑噩噩苟延残喘,又何尝不是如此呢!单身真好,年轻真好!
辛苦了啊,婆婆可以帮忙不
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
我是为了宝宝放弃工作上的晋升了,单位也不会因为我生孩子而开除我。可能我更在意孩子吧,只要他健康其他的晚点少点我都无所谓了。我老公对我也很好,我俩是早恋,从高中开始研究生毕业结婚。但是我老公挣的不多,我也要努力赚钱养家。不和别人比,我就觉得还挺幸福的,虽然没那么多钱
我现在放弃晋升机会,为了老公还裸辞了,因为我们公司办公地变迁。现在备孕要检查治病,房子装修各种花钱,我老公让我全职要宝宝,可我还是想挣钱,毕竟花钱的地方太多了。可是吧,我的工作很辛苦,影响要宝宝,两难全啊,一直拖着。女人不容易啊,要娃,还要养家,身体健康还好撑。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
我是为了宝宝放弃工作上的晋升了,单位也不会因为我生孩子而开除我。可能我更在意孩子吧,只要他健康其他的晚点少点我都无所谓了。我老公对我也很好,我俩是早恋,从高中开始研究生毕业结婚。但是我老公挣的不多,我也要努力赚钱养家。不和别人比,我就觉得还挺幸福的,虽然没那么多钱
我现在就孩子,工作都想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2021-4-12 17:54 | 来自疯狂造人
我也是因为老公想让我照顾家里和备孕,现在都没有出去找工作,不过我一直都有经营网店,一个月收入能有8000左右,所以有收入我心里还有点底,不会内心自卑,还能兼顾家庭,但是深圳女孩压力也大,每逢闺蜜出去聚会大家都在谈如何搞钱,怎么样能赚到更多的钱,其实内心压力还是挺大的、像我这样做家庭主妇的人不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
我也是因为老公想让我照顾家里和备孕,现在都没有出去找工作,不过我一直都有经营网店,一个月收入能有8000左右,所以有收入我心里还有点底,不会内心自卑,还能兼顾家庭,但是深圳女孩压力也大,每逢闺蜜出去聚会大家都在谈如何搞钱,怎么样能赚到更多的钱,其实内心压力还是挺大的、像我这样做家庭主妇的人不多
美女,你开的什么店啊?抖音直播店么?我也想开店呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
要是年纪大了,就先要了孩子再去拼命工作吧。免得以后怀不上更是心急。我刚结婚也是就想挣钱和工作,拖到最后做的试管怀孕。现在给我机会选择,一定早早生宝宝,再去使劲儿工作。当然这是因为我为了要孩子受苦了才会这样想。我看很多年纪不小接近40岁都轻松怀孕,我毕竟是个例。
我今年虚岁34周岁33,我老公比较急,我还好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
要是年纪大了,就先要了孩子再去拼命工作吧。免得以后怀不上更是心急。我刚结婚也是就想挣钱和工作,拖到最后做的试管怀孕。现在给我机会选择,一定早早生宝宝,再去使劲儿工作。当然这是因为我为了要孩子受苦了才会这样想。我看很多年纪不小接近40岁都轻松怀孕,我毕竟是个例。
不想试管哦,感觉太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
身体没有问题没必要试管啊,慢慢要就行,不能心急。
妇科也是有问题的,在治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
小问题不耽误怀孕的,不用太焦虑
嗯嗯,感谢哦,就是想工作,毕竟一个月不少钱。但是我工作又很忙,影响要孩子,唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
我做试管期间也是上班了的,医院单位来回跑,就是刚刚移植的时候请了20多天假。之后13周到现在一直胎盘低我都正常上班了。你身体没啥问题可以上班的,很多人上班上到生。我也想那样,但是我老公害怕,毕竟孩子来的不易。他现在就想让我请假在家养胎。我目前还没有听他的。我觉得怀孕了身体没问题也不耽误上班。
你真是优秀啊,棒棒哒!向你学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2021-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 嫁给爱情的秀儿
美女,你开的什么店啊?抖音直播店么?我也想开店呢。
抖音做不来,太累了,我在网上卖包,做了好几年了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 06:03 | 来自疯狂造人
回复 嫁给爱情的秀儿
妇科也是有问题的,在治疗
可以搭配使用艾灸精华贴,调节免疫力,提高备孕几率
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ur4dxr
可以搭配使用艾灸精华贴,调节免疫力,提高备孕几率
谢谢啦,我试试哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
淘宝店么?姐 我是做电商的京东店长,其实我也在想开个自己的小店比较自由,就是不知道卖啥
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
感觉做自由的工作很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2021-4-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 嫁给爱情的秀儿
感觉做自由的工作很好
就是时间自由,也没有压力,但是收入就那样无法提高,毕竟没付出太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2021-4-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 嫁给爱情的秀儿
淘宝店么?姐 我是做电商的京东店长,其实我也在想开个自己的小店比较自由,就是不知道卖啥
我就是微信发朋友圈卖,因为我做的久了积累了很多老客户
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2021-4-13 11:23 | 来自疯狂造人
对于女人来说做全职太太需要莫大的勇气,要把自己身心所有全部投到家庭中去,还要面临与社会脱节,无经济收入的窘境。不过,对于男的来说,他只会认为女人很轻松,自己很辛苦……呵呵
点击查看全文