要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ延迟,小腹疼痛,试纸弱阳,大家帮我看看要紧吗?

774921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月12日来的YJ,我一般都很准,前后不超过一天,可这次到现在都没有来YJ,7月31和8月1日排卵测到强阳,AA。8月7日、8日有褐色分泌物,我以为YJ提前,可是不是。8月14、15日早早孕测到弱弱阳,今天明显变中队长,但一条浅一条深也很明显。

我以前一直有痛经的经历,一般从来之前一天痛,这次也是大约11日开始就腹痛,我想这次肯定没戏,可到现在YJ没有来,但天天有象月经一样的阵痛,真的很痛。特别是工作劳累的时候或者半夜。

其他症状:总感觉累(不过上周连续加班,也许没有恢复),半夜会上厕所憋不住。这是以前没有的。

明天想去医院测试是否怀孕,可我总感觉害怕,为什么会象痉挛一样的阵痛呢?

大家帮帮我吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-19 09:57
天使宝宝 | 发表于 2005-8-19 09:59
以下是引用快乐的蓝妹妹在2005-8-19 9:40:00的发言:

准备明天再去看医生

刚和一个医生朋友聊,她说也许是我最近工作太累,YJ失调迟延了。

可我在想如果现在出血了,怎么才能分清楚是YJ还是流产呢?

去医院验血查HCG,可以很明确的知道是否HY了

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-19 10:07

楼主我们握握手吧。

我和你的情况真的好相似呀

我也是7月12日的YJ,经期四天。

前天早上发现裤裤上有点点褐色的东东。

今天有一点腹痛。

不过我前几天就有早孕现象了。想吐、特能吃、想睡、

YJ推迟到现在也没来

我的工作还是比较轻松的。上一天半的班休息两天。

昨天下班的时候去医院检查了一下,医生说没有怀孕。

唉。。。。。。不知道是真的JQ推迟了还是怀孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-19 10:09

去医院验血要几天才可以验得到是否怀孕呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-19 10:26
地段医院的医生真不负责任,既然有可能激素低就要补充激素啊。。。我觉得你多半是好孕了,激素不够越早补越好[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-19 10:57
到医院验个血就知道了。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:00
上午验血,下午就可以知道结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:04

是的,我也是因为单位正好对面是地段医院,就想先去看看是否怀孕,我想医院总归比我们自己要清楚些。因为工作很忙,请不出假,去大医院看病实在是不可能的。最关键是我们单位人际关系复杂,如果请假看了HY也就算了,如果是诈煳,可能就成为男女老少的饭后谈资。

没想到,医生真的很不负责任,也就是拿个早早孕的试纸帮你尿检,然后说弱阳无法判断,问我YJ几号,准不准,我说12日,平时准的,她就说那估计你怀孕了。

我又问医生为什么腹痛,会不会宫外孕,那个医生说宫外孕又不是每个人都会碰到,你当你运气这么好啊,然后说你回家等吧,这个星期YJ来就是假的,如果不来下个星期还是这样,说明你的激素低,肚子痛啊,那即使怀孕了也很容易流产的。回去休息吧。

我还想问她什么,她就很奇怪的说:才35天,不用这么急吗,人家不想要孩子的才急呢,你既然想要孩子,就回家再待几天不就知道了嘛。

最好还说叫我不要同房,否则肚子还会痛。呸,这种事我会不知道,气死。

所以大家如果有问题还是去看大医院,不是象我这样请不出假,千万别去这种地段医院啊、社区卫生中心啊,我看还没有我们自己懂呢。

我是想明天去大医院看,一来星期六不用请假,二来如果是假的,这两天也该来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:12
别着急放松心情,你请假说点别的好比牙疼、感冒什么的干吗非得说HY的事,还是去大医院看吧,等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-19 14:29
我7月14日YJ,和楼主情况一样腹痛,不会有事吧?
点击查看全文