要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次2.26的姐妹,孕酮和HCG怎么样呀?昨天抽血,孕酮17(大单位)纠结要不要打黄体酮。

楼主: 海子马
1049038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次月经2.26的姐妹,孕酮和HCG怎么样了呀?昨天抽血,HCG14000,孕酮17.06(大单位),纠结要不要打黄体酮。昨天问了两个认识的大夫,一个让打,一个说孕酮不用太当回事…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 t1617776726328
我也是孕酮低,这边医生也是瓜皮,和我说不用理孕酮,1天我就掉1,中医叫我保胎,西医让我抽血继续观察翻倍值
没有,血值,第一两百多,第二次五百多,第三次一千多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人1f177h
我看到的是囊状结构,医生说可能着床晚。
希望我们都一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 06:41 | 来自疯狂造人
孕酮很重要的,还是打一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 16:24 | 来自疯狂造人
我末次2.25,4.3抽血孕酮14.74,医生开了孕酮片和滋阴育胎丸。4.7去抽血孕酮降到12.93,又开了7天的黄体酮打针。打了第一针第二天早上我测了下试纸,双杠明显加深了。个人觉得打一下好些,我们一起加油啊!
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1551854024496
我末次2.25,4.3抽血孕酮14.74,医生开了孕酮片和滋阴育胎丸。4.7去抽血孕酮降到12.93,又开了7天的黄体酮打针。打了第一针第二天早上我测了下试纸,双杠明显加深了。个人觉得打一下好些,我们一起加油啊!
行,我明天去再抽一个,如果还不好,我上针!
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 呦呦呀~
我跟你一样,现在在吃地屈孕酮片。建议问问大夫,找个好的医院好的大夫
我吃着地屈孕酮呢,但是我一天就吃一粒,心里还是不踏实,我有点明白为什么这么多人天天注射黄体酮了。
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:43 | 来自疯狂造人
我末次月经2.26,孕酮也是低,但是hcg翻倍好,医生也说孕酮不太重要,但是我年龄太大了,还是给我打的孕酮针,吃的地屈孕酮片。
我没追踪hcg情况 就查了那一次
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534422642923
我也是末次月经2月26日. 去看了一次医生,B超不见孕囊,医生给抽了血,结果还没出,开了地屈让每天吃。一个星期后再去看
祝顺!好好的!
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1616758000976
我末次月经也是2月26
祝咱们顺利!
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
高龄同末次月经,昨天抽血15399,孕酮109,看见孕囊了。每天口服四颗黄体酮
你孕酮是小单位,但是也挺高的了。加油
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
确定宫内的话就打针吃药吧,我末次2.28,这个月3号孕酮25.6ng,5号孕酮28ng,每天都在喝豆浆喝黑豆汤,有效果
黑豆汤是直接煮黑豆吗?
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 芒果茫茫
我高龄,孕酮正常,但还是一天三片孕酮。
看来大部分都是为了保险起见。
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:50 | 来自疯狂造人
我末次月经2.26,孕酮也是低,但是hcg翻倍好,医生也说孕酮不太重要,但是我年龄太大了,还是给我打的孕酮针,吃的地屈孕酮片。
达芙通每天吃多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1617705072975
黑豆汤是直接煮黑豆吗?
恩,我是电饭煲煮的,黑豆单煮不好喝,我一般是黑豆+红枣,也可以放排骨一起煮来喝,觉得味道淡就放点盐,跟煲汤一样
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:18 | 来自疯狂造人
谢谢大家建议,今天复查,孕酮13,接着打上了两支黄体酮,未来这段时间都会坚持打的,今天HCG5万+,B超显示孕6周+1,已经有胎芽胎心,祝我们接下来都顺利!
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1617776726328
我也是孕酮低,这边医生也是瓜皮,和我说不用理孕酮,1天我就掉1,中医叫我保胎,西医让我抽血继续观察翻倍值
我今天开始打了 再掉就危险了
点击查看全文
海子马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
恩,我是电饭煲煮的,黑豆单煮不好喝,我一般是黑豆+红枣,也可以放排骨一起煮来喝,觉得味道淡就放点盐,跟煲汤一样
我今天上午煮了,电饭煲煮黑豆,还能接受,谢谢提供方子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
我今天上午煮了,电饭煲煮黑豆,还能接受,谢谢提供方子!
不客气,也不知道我是有点孕反还是真的喝腻了,感觉喝豆浆喝黑豆汤都好腻。如果HCG翻倍好,还是建议你打针吃药能快些补孕酮。我昨天去测了血值,孕酮27.1ng,掉了一点,HCG是43633,医生开了地屈孕酮和保胎药给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 03:56 | 来自疯狂造人
谢谢大家建议,今天复查,孕酮13,接着打上了两支黄体酮,未来这段时间都会坚持打的,今天HCG5万+,B超显示孕6周+1,已经有胎芽胎心,祝我们接下来都顺利!
今天阴超,有胎芽胎心了,但胎芽偏小本该5mm只有3,子宫动脉血流助力高,打肝素塞伟哥
点击查看全文