要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

还是没能保住

楼主: 爱米修
1799352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从发现怀上那天起就开始打针吃药,24天了,屁股打开花了也没能保出胎心来,第二次了,不把身体检查个遍,不找出原因不敢再试了,不怕身体的痛,就怕心痛!
两次空囊,要检查身体也不知先从何处下手,懂这方面的姐妹可以给个建议吗?
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 t1597748557764
Hcg降了吗?还是孕囊没大没卵黄囊?我3.31hcg降了400,结果4.3又升了3000多,可是还是不好,明天复查,唉,心好累,感觉明明没什么希望却还得坚持,太难受了
咋降了又升的?我是孕酮雌二醇下降,其他没降。我都不敢面对老人家,一把年龄了,盼几年的二胎还是没要上,都不敢说出口
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 23:43 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
好好修养好身体。现在恢复身体最重要
嗯,知道了。谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 00:06 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
咋降了又升的?我是孕酮雌二醇下降,其他没降。我都不敢面对老人家,一把年龄了,盼几年的二胎还是没要上,都不敢说出口
不懂是医院检测错了还是宝宝回来了,你还好有一个了,我是一胎都没有,胎停好几次了。找不到原因,太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 01:14 | 来自疯狂造人
下次怀孕 调理卵子质量后怀孕。 和你老公一起调理。 宝宝会回来的。
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 t1597748557764
不懂是医院检测错了还是宝宝回来了,你还好有一个了,我是一胎都没有,胎停好几次了。找不到原因,太难了
祝你好运,希望是宝宝一直在。最怕就是做完检查什么都正常,找不到原因心很慌。你做免疫系统检查是月经期做的吗?还是月经后?
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 西姑娘
我和你一样,估计要药流了,第二次了,医生会给我查全面的
亲,你医生有说什么时候查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 10:15 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
16号hcg129   孕酮47,雌二醇707
20号hcg920   其他没查
28号孕囊9*4mm   hcg6731  孕酮20   雌二醇160
31号hcg10459
5号孕囊17*7mm   hcg23765   孕酮25   雌二醇241
1号到5号每天2000绒促
都在上升  还是有希望的呀。看看能不能补救  上蛋白什么的
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
我们这就没有听说蛋白的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
我还关注着你,没想到等来这样的消息,  抱抱姐妹。宝宝还没做好准备吧。下次一定健健康康的来。  
给你个建议   空囊没有卵黄囊一般是卵子质量的原因。有卵黄囊长不出胎心 多数是精子质量问题。下次怀孕提前两到三个月调理。  要和老公一起调理。  我这次怀孕 我吃了培卵素 dhea 我老公吃了欣育宝调理精子质量。 希望你下次顺利抱娃。
调理的话是吃你上面写的那些吗。亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
得理性的。时间久了对大人不好是一方面,其次生孩子是为了生个健康的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
是的哦 我和我老公一起调理的  他还吃了培精素
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
但是男的培精素太贵了  吃了一盒没怀  后面吃欣育宝吃了怀上了
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
得理性的。时间久了对大人不好是一方面,其次生孩子是为了生个健康的。
也是的,拖的要刮宫就不好了
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
但是男的培精素太贵了  吃了一盒没怀  后面吃欣育宝吃了怀上了
谢谢亲,原来是这样的,那这些东西是药店买吗?还是网上买?
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 西姑娘
男方精液,双方空腹抽血查基因,女方甲状腺,血糖,凝血,免疫系统,性激素6项,子宫b超筛查,宫腔镜!!!只要做过流产就不要忽视宫腔镜
宫腔镜我不想做之前就做过了一次,输卵管叫我查,我没查,宫腔镜说输卵管开头那没堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 14:47 | 来自疯狂造人
空囊一般就卵子精子质量问题了,好好调理一下身体,还有些是免疫问题。建议找个靠谱的保胎或者免疫方面专家咨询一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2021-4-6 14:48 | 来自疯狂造人
胚胎送检了吗?如果两次胚胎有异常,建议做三代试管
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
空囊一般就卵子精子质量问题了,好好调理一下身体,还有些是免疫问题。建议找个靠谱的保胎或者免疫方面专家咨询一下。
嗯,等下次来月经就去做个检查看看
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 北京烤丫
胚胎送检了吗?如果两次胚胎有异常,建议做三代试管
空囊,试管应该不至于做个检查找找原因在备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 16:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏