要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期阴道炎

1953038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我刚怀孕6周多,就犯了阴道炎,下面痒,该怎么办,又很愁的慌去医院,哎,大家有什么办法吗
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 18:50 | 来自疯狂造人
孕期要勤洗外阴,勤换内裤,觉得不舒服可以试试温水里加盐,泡一泡阴道口,尽量不要用药,少吃辛辣食物,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运的的粉色橙子
医生给你开了什么药啊?
克霉唑阴道片,还是要看大夫,我是霉菌,其他的可能就不用这个药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
孕期要勤洗外阴,勤换内裤,觉得不舒服可以试试温水里加盐,泡一泡阴道口,尽量不要用药,少吃辛辣食物,多喝水
嗯嗯好的谢谢,我觉得可能是体质弱的原因,因为我胃口不好,根本没法吃辣的,我太倒霉了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 我是哈哈呀\(☆o☆)/
嗯嗯好的谢谢,我觉得可能是体质弱的原因,因为我胃口不好,根本没法吃辣的,我太倒霉了
内裤多晒晒太阳,买点内裤专用的洗液,肥皂碱性的用多了不好。怀孕抵抗力是会比平常低点,分泌物也多,所以一定要特别注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:24
克霉唑阴道片,还是要看大夫,我是霉菌,其他的可能就不用这个药了
我也搞不懂我到底咋了,总觉得下面不舒服,痒么又好像没有,唉,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运的的粉色橙子
我也搞不懂我到底咋了,总觉得下面不舒服,痒么又好像没有,唉,难受
去医院化验的分泌物就知道了,没准是心里作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
内裤多晒晒太阳,买点内裤专用的洗液,肥皂碱性的用多了不好。怀孕抵抗力是会比平常低点,分泌物也多,所以一定要特别注意
感觉又有点痒,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:31
去医院化验的分泌物就知道了,没准是心里作用
有可能吧,心理作用,医生给你检查用鸭嘴撑开了吗?还是直接用棉签的伸进去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运的的粉色橙子
有可能吧,心理作用,医生给你检查用鸭嘴撑开了吗?还是直接用棉签的伸进去的?
用鸭嘴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 15:49
用鸭嘴了
怀孕也用鸭嘴啊,我还以为不用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运的的粉色橙子
怀孕也用鸭嘴啊,我还以为不用的
嗯没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:29
我每天换洗内裤也得了阴道炎,估计是湖南天天下雨,连着下了一个多月雨,内裤没有暴晒导致的。有时候痒加强卫生又不痒了,过几天又痒了,好无语。不知道要不要去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1587826133452
我每天换洗内裤也得了阴道炎,估计是湖南天天下雨,连着下了一个多月雨,内裤没有暴晒导致的。有时候痒加强卫生又不痒了,过几天又痒了,好无语。不知道要不要去医院看看
还是去验一下分泌物,问问大夫能不能用药,我反正问了好多大夫,大多数说是可以用的,我就用了,因为我觉得自己根本好不了,时间长了,严重了我觉得更不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
开水里加盐,用手清洗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-16 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
红细胞阴性+过氧化氢阳性+白细胞(1+)+ph值大于或等于4.5+清洁度||度,用禾婴坊妇用抑菌洗液洗好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 22:29 | 来自疯狂造人
嗯我昨天晚上用了,今天基本上就不怎么痒了,我没怀孕之前就有过这个阴道炎,用了就好了,
亲,医生给你开的什药呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 22:30 | 来自疯狂造人
嗯我昨天晚上用了,今天基本上就不怎么痒了,我没怀孕之前就有过这个阴道炎,用了就好了,
亲,医生给你开的什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 t1638109559152
亲,医生给你开的什么药呢?
克霉唑阴片
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 12:20 | 来自疯狂造人
克霉唑阴片
是凯妮汀吗?还是哪个品牌的?
点击查看全文