要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕5周➕1天,又有一点粉色血

楼主: bll好运来
22555106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周1天,又有一点粉色血,从周三看了中医吃了半幅中药开始,每天都有一点粉色出血,现在彻底躺着不敢动了,宝宝一定要坚强,紧紧抓着爸爸妈妈的手!
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1616036653192
你的怎么样了
你可能需要卧床,有状况去医院看看安心些,缺啥补啥,我今天只抽了血,指标正常,hcg已经21000多了,周三考虑要不要做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
你可能需要卧床,有状况去医院看看安心些,缺啥补啥,我今天只抽了血,指标正常,hcg已经21000多了,周三考虑要不要做个B超
我一直都在床上躺着,就今天3点多的时候想吃泡面就起来煮了包吃,快吃完的时候小肚子中间那里就突然抽痛了一下,然后肚子就有点不舒服,我就起来去厕所看到内裤湿了,粉褐色血,然后我就躺床上了。安慰自己不用怕,我以为跟之前那两次也是一样,谁知道躺床上有一两个小时了肚子有点发胀不舒服,然后我就跑厕所了谁知道这次的血是深红色的,有点黑,然后心慌了,我就洗澡躺床上了,姨妈巾都用上了。然后就吃维生素E跟滋肾育胎丸,八点多起来上厕所尿里有点,然后擦着也有点,姨妈巾也有点。不过肚子不疼。明天早上去医院没有,早上去抽血下午3点才有,来回2个小时,这样很累,只能下午再去了,保佑没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
那你是现在没有出血了吗
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 23:11 | 来自疯狂造人
我比你多一天,我昨天也有今天也有,不过都是当时流出来拉完尿就没有了,我在美柚看到有人说是积液才会流褐色分泌物,流出来没有了就没事了,不知道是不是真的,我打算明天去抽血看看
吃维C片,就是几块钱那种很便宜的小白片,早晚各两片,医生让我吃的,有助于止血。
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 23:13 | 来自疯狂造人
我比你多一天,我昨天也有今天也有,不过都是当时流出来拉完尿就没有了,我在美柚看到有人说是积液才会流褐色分泌物,流出来没有了就没事了,不知道是不是真的,我打算明天去抽血看看
我今天没出了,感觉好一些了,今天检查孕酮值提高了一些,之前出血应该和孕酮低有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
我今天没出了,感觉好一些了,今天检查孕酮值提高了一些,之前出血应该和孕酮低有关系。
没有那就好了,我自从怀孕后都没吃什么补孕酮的,就买了两包豆浆粉冲上喝,每天吃饭量还可以,就是天天这样吃体重还轻了,你b超的话可以晚点去做,做太早又怕还没有胎心胎芽啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
吃维C片,就是几块钱那种很便宜的小白片,早晚各两片,医生让我吃的,有助于止血。
听说E也可以,才8块钱,你说的那个c是什么样的啊,你拍个照片给我看看。我家有维生素C,不过是平常吃的保健品
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 23:23 | 来自疯狂造人
听说E也可以,才8块钱,你说的那个c是什么样的啊,你拍个照片给我看看。我家有维生素C,不过是平常吃的保健品
就是药店几块钱就能买到的一瓶100片小白瓶,不是保健品,我让我老公拿着拍了一张你看看。
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 23:25 | 来自疯狂造人
能看到吗,我这边显示好像平台不让发。就是药店几块钱就能买到的一瓶100片小白瓶,不是保健品,我让我老公拿着拍了一张你看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 23:29 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
就是药店几块钱就能买到的一瓶100片小白瓶,不是保健品,我让我老公拿着拍了一张你看看。
[图片]
是有otc这种标志的吗,我买了维E就是,我老公表姐说这种的不是保健品
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 23:31 | 来自疯狂造人
是有otc这种标志的吗,我买了维E就是,我老公表姐说这种的不是保健品
就是药品,带药品标志的,有助于止血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 23:33 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
哦,那我明天去药店问问
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
本来自己身体就不能多走动,家里的人都等着我做饭,我老公又不让我跟家里人说我怀孕了,他自己又不帮忙做菜,气死我了,刚才炒了一个菜就跑回床上躺着了。今天起来上厕所还是擦到有粉褐色的,现在上厕所没擦到了。等下等我老公吃完饭就去医院了。做了快10年的饭菜,他们家里人就觉得理所当然的,不无论我上班累不累也没有个人帮忙,特别是过年的时候,都快气死了。刚才炒菜的时候好怕流血,脚都是软的发抖,还心发慌。后面躺床上自己慢慢安慰自己平复一下心情。
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 13:34 | 来自疯狂造人
本来自己身体就不能多走动,家里的人都等着我做饭,我老公又不让我跟家里人说我怀孕了,他自己又不帮忙做菜,气死我了,刚才炒了一个菜就跑回床上躺着了。今天起来上厕所还是擦到有粉褐色的,现在上厕所没擦到了。等下等我老公吃完饭就去医院了。做了快10年的饭菜,他们家里人就觉得理所当然的,不无论我上班累不累也没有个人帮忙,特别是过年的时候,都快气死了。刚才炒菜的时候好怕流血,脚都是软的发抖,还心发慌。后面躺床上...
生气只能让自己心情不好,对宝宝也不好,平复一下情绪吧,不过该对家人说还是要说的,这样你能更好的休息啊!我今早起来发现又出血了,而且也是偏深红色混杂在白带中的那种,我也不知道是不是昨天早上下午都坐车,跑了一天造成的,现在彻底老实躺床上不敢随便走动了,我今天也决定在状况没有稳定的情况下坚决不能做饭了。天天都神经紧张,希望我们的宝宝都乖乖的,好好发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
生气只能让自己心情不好,对宝宝也不好,平复一下情绪吧,不过该对家人说还是要说的,这样你能更好的休息啊!我今早起来发现又出血了,而且也是偏深红色混杂在白带中的那种,我也不知道是不是昨天早上下午都坐车,跑了一天造成的,现在彻底老实躺床上不敢随便走动了,我今天也决定在状况没有稳定的情况下坚决不能做饭了。天天都神经紧张,希望我们的宝宝都乖乖的,好好发育。
唉,现在走路都怕了,我现在在排队看医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
我刚刚坐了一个小时的车,我肚子都发胀了。肚子跟三四个月一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
晕死了,抽完血在等结果了,突然有流血的情况跑去厕所护垫都湿透了,跟来姨妈一样,唉,不知道怎么回事了,想
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
我带了维生素E在包包里,马上拿了一颗出来吃
点击查看全文
bll好运来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 16:16 | 来自疯狂造人
哎呀,尽量放轻松,不要让肚子绷着!我俩之前都是流过两次,容易习惯性流产,一定要小心了,切记切记!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
哎呀,尽量放轻松,不要让肚子绷着!我俩之前都是流过两次,容易习惯性流产,一定要小心了,切记切记!
就坐着看手机,谁知道突然一股热流,好想回家躺床上
点击查看全文