要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

16号排卵的中奖了吗大卫自带水印?

楼主: w1542252596452
987229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
三十五岁高龄。月经周期比较长,都在四十天左右。输卵管伞端粘连十二月宫腹腔镜术做造口通开,但不知道拾卵功能能否恢复,术后半年怀不上就没啥希望了,这才第二个月经周期,乖乖监测排卵听安排做功课,甲减吃优甲乐,胰岛素抵抗吃二甲,十六号排卵后开始吃地屈孕酮片,吃了十四天停孕酮片,怕吃太久月经受影响,测试纸,水印灰印……有人说是大卫自带。
点击查看全文
w1542252596452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1616751425195
我也不是用晨尿呢。我是晨尿之后那次,但粉色试纸有加深都应该不容易诈糊了,大家加油啊! 期望大家每天加深
排卵试纸下午测的,过了一个多小时才看的好像是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1599552367821
同拍,这几天测了都有印了,准备明天去抽血
我刚测了个排卵试纸,强阳。但愿不要炸胡!都没有勇气去医院抽血,等你官宣好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542252596452 排卵试纸下午测的,过了一个多小时才看的好像是强阳[图片]
那就中的机会很大了呢,明天测早早孕应该会更清楚了! 因我下午再测早早孕,真的那灰印转成更明显的浅粉红了,希望持续加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:58 | 来自疯狂造人
那就中的机会很大了呢,明天测早早孕应该会更清楚了! 因我下午再测早早孕,真的那灰印转成更明显的浅粉红了,希望持续加深
一定会加深的,准备啥时候去医院抽血?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1542252596452
一定会加深的,准备啥时候去医院抽血?
我也想知道,我第一次没经验呢,应该是多少周去抽血的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 17:20 | 来自疯狂造人
我也想知道,我第一次没经验呢,应该是多少周去抽血的啊?
很多人都是测出来之后就去了,要看各种数值。我刚刚见血了,估计大姨妈来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542252596452
很多人都是测出来之后就去了,要看各种数值。我刚刚见血了,估计大姨妈来了……
见血? 是多还是少点点啊?因着床后都会出血啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-1 16:20 | 来自疯狂造人
见血? 是多还是少点点啊?因着床后都会出血啊!
今天医生说生化了……白高兴一场。我下个周期再接再厉!祝你好孕姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕!
点击查看全文