要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

16号排卵的中奖了吗大卫自带水印?

979029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
三十五岁高龄。月经周期比较长,都在四十天左右。输卵管伞端粘连十二月宫腹腔镜术做造口通开,但不知道拾卵功能能否恢复,术后半年怀不上就没啥希望了,这才第二个月经周期,乖乖监测排卵听安排做功课,甲减吃优甲乐,胰岛素抵抗吃二甲,十六号排卵后开始吃地屈孕酮片,吃了十四天停孕酮片,怕吃太久月经受影响,测试纸,水印灰印……有人说是大卫自带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-31 11:59 | 来自疯狂造人
这都有点粉了,肯定怀了,去验血吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:11 | 来自疯狂造人
我20、21排卵的,昨天测大卫白到反光,今天测初5分钟有点灰印,半小时后像你图中显示那些,但我比你更灰更浅粉,你像是浅粉了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 12:12 | 来自疯狂造人
怀了,很明显的印
点击查看全文
w1542252596452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 奇奇星
这都有点粉了,肯定怀了,去验血吧!
哈哈哈,但愿,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1616751425195
我20、21排卵的,昨天测大卫白到反光,今天测初5分钟有点灰印,半小时后像你图中显示那些,但我比你更灰更浅粉,你像是浅粉了呢
我前天就有一点水印,所以我现在怀疑是自带的,你的干了之后还有印嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542252596452 我前天就有一点水印,所以我现在怀疑是自带的,你的干了之后还有印嘛?
我干了后隐隐约约会有点灰灰粉粉很浅色的印啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 12:24 | 来自疯狂造人
怀孕了,粉印了,抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:25 | 来自疯狂造人
那你再接着测,看加深,你应该是好孕来咯!接你的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542252596452
我前天就有一点水印,所以我现在怀疑是自带的,你的干了之后还有印嘛?
你有大卫的排卵试纸吗? 去测一测看看,我刚刚再测了一下,排卵试纸昨天是很浅粉的,今天深了一半,而大卫孕纸好像你那张一样比我早上测没那么灰,接近你的粉浅色了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-31 12:28 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 12:30 | 来自疯狂造人
接本月健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:31 | 来自疯狂造人
那你再接着测,看加深,你应该是好孕来咯!接你的好孕气!
谢谢啊! 我也希望是呢,我是高龄的,也祝你好孕来啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:38 | 来自疯狂造人
你有大卫的排卵试纸吗? 去测一测看看,我刚刚再测了一下,排卵试纸昨天是很浅粉的,今天深了一半,而大卫孕纸好像你那张一样比我早上测没那么灰,接近你的粉浅色了
我现在测的就是大卫,前几天一直都是水印,干了之后没印子。今天这个干了有点粉印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:44 | 来自疯狂造人
谢谢啊! 我也希望是呢,我是高龄的,也祝你好孕来啊!
今天的干了之后就不是大白板了,肉眼可见的灰粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:48 | 来自疯狂造人
我现在测的就是大卫,前几天一直都是水印,干了之后没印子。今天这个干了有点粉印的
我也是大卫,你现在用的是早早孕线色,你有测粉色的排卵纸吗? 听其他人说粉D比较敏感,如都是强阳或比前一天加深了都是好大机会是中了,我刚刚再测了绿色的早早孕,也测了粉色的排卵纸,绿色的虽然仍是淡淡的粉灰色,但粉色的排卵试纸真的有加深呢,比昨天的粉浅,现在好像是强阳呢 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 12:50 | 来自疯狂造人
我也是大卫,你现在用的是早早孕线色,你有测粉色的排卵纸吗? 听其他人说粉D比较敏感,如都是强阳或比前一天加深了都是好大机会是中了,我刚刚再测了绿色的早早孕,也测了粉色的排卵纸,绿色的虽然仍是淡淡的粉灰色,但粉色的排卵试纸真的有加深呢,比昨天的粉浅,现在好像是强阳呢 !
排卵试纸不需要晨尿的对吧?那我下午测一下试试看,千万别炸胡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 12:53 | 来自疯狂造人
排卵试纸不需要晨尿的对吧?那我下午测一下试试看,千万别炸胡
我也不是用晨尿呢。我是晨尿之后那次,但粉色试纸有加深都应该不容易诈糊了,大家加油啊! 期望大家每天加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:37 | 来自疯狂造人
同拍,这几天测了都有印了,准备明天去抽血
点击查看全文