要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

还有22天了,又吵架了,可能是产前焦虑

3129880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是那种觉得孕期别人就该让着我的人。孕晚期了,还有22天到预产期,突然觉得孤立无援。本来打算好让婆婆来照顾月子,突然查出她小三阳,我就比较谨慎,结婚八九年了才有了这个宝宝,准备回老家去让自己妈妈和妹妹照顾。然后还要面临老公马上去外地上班,自己身边暂时没人的情况。因为老家医疗和上海相比有差距,也因为一直保胎有点神经质,我最近几周一直觉得惶恐不安,有时一天哭两三次。孕期里老公没跟我商量就辞职了,经济压力和保胎压力一直都让我觉得压抑,但一直忍着没说。他在家陪了我半年,在我临产前找到工作要去上班,我觉得应该支持,跟他说以工作为主,可以不需要陪产的。我也不知道今天因为什么吵起来,脑子哭的迷迷糊糊的,从回了老家心情一直没有好过。吵完之后他放狠话出去了,我一个人在平静心情。没有查过宝宝性别,现在就是希望是个男孩,女孩子将来婚育会受很多委屈,我不舍得。希望下辈子我能做个花花草草,做个宠物吧,哪怕是块石头,不想做人了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 14:19 | 来自疯狂造人
可能是前期犹豫闹的吧,大家都不容易,生完孩子会更累,后面的路很长而且特别辛苦,一定要互相理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:25 | 来自疯狂造人
月子中心吧,我是不想让我的婆婆照顾我,既别扭不自在又不专业,一胎我找的月嫂 二胎我打算去月子中心,我老公是长期出差,我父母得给我带大宝也照顾不上我。我觉得去月子中心最好,不影响任何人的生活,自己的生活品质还有保障。
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
可能是前期犹豫闹的吧,大家都不容易,生完孩子会更累,后面的路很长而且特别辛苦,一定要互相理解。
你说的对哈,其实宝宝快出生了是好事情,我也不知道为什么会闹成这样
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
姐妹,你盼了这么久的宝宝马上要出生了,我觉得这是最美妙的事情啊。不要心情不好了,整理好心情准备迎接你的宝宝吧。有什么矛盾等生产完再说不好吗?
是的,这样想能开心很多哈,就是有好多担心和害怕,产前焦虑了
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
月子中心吧,我是不想让我的婆婆照顾我,既别扭不自在又不专业,一胎我找的月嫂 二胎我打算去月子中心,我老公是长期出差,我父母得给我带大宝也照顾不上我。我觉得去月子中心最好,不影响任何人的生活,自己的生活品质还有保障。
这样安排挺好的哈,就是目前经济不允许,老公在我孕期辞职我是有怨言的,只是忍着没说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:36 | 来自疯狂造人
你老公不理智啊,如果我,我也会焦虑和没有安全感,不过事情已经这样,只能靠自己调节了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 14:38 | 来自疯狂造人
是啊,宝宝即将出生了,多让人开心呀!一定要调整好心情迎接宝宝来临啊!钱花完了可以再赚,赚钱也是为了用,为了开心呀!
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
姐妹,你盼了这么久的宝宝马上要出生了,我觉得这是最美妙的事情啊。不要心情不好了,整理好心情准备迎接你的宝宝吧。有什么矛盾等生产完再说不好吗?
谢谢姐妹的安慰,这会儿心情好多了,,别人能做好的事我应该也可以哈
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
你老公不理智啊,如果我,我也会焦虑和没有安全感,不过事情已经这样,只能靠自己调节了。
嗯,不太成熟,还说我是底层思维。。没办法要求别人都具备同理心,只能自己调整哈
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1615284155432
是啊,宝宝即将出生了,多让人开心呀!一定要调整好心情迎接宝宝来临啊!钱花完了可以再赚,赚钱也是为了用,为了开心呀!
想想快见面了的确开心哈,早上想到自己连尿不湿都不会换,又抹了几滴眼泪。。又怕生的傻,生的丑,还怕自己养不好,就好焦虑的,但情绪过去了又觉得自己有点可笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 14:52 | 来自疯狂造人
还好我娘家出钱给我请了月嫂,我老公在市场做生意的本来就很累了还说我照顾我坐月子,我婆婆呢我不指望
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:52 | 来自疯狂造人
前天我也因为队友抽烟跟他生气发火了…
这个宝宝是我顶着很大压力留下来了,孕期的不适都算了,我就直接说这是我30岁才盼来的珍贵儿,我希望他能和我一样重视…
人家也觉得我矫情…
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
还好我娘家出钱给我请了月嫂,我老公在市场做生意的本来就很累了还说我照顾我坐月子,我婆婆呢我不指望
我妈和妹妹倒是愿意照顾我,我妹妹新考了月嫂证兴致勃勃的等我生娃,其实我也不知道哪里来的情绪,总在担心一些没发生的事情,感觉你比我皮实多了
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
前天我也因为队友抽烟跟他生气发火了…
这个宝宝是我顶着很大压力留下来了,孕期的不适都算了,我就直接说这是我30岁才盼来的珍贵儿,我希望他能和我一样重视…
人家也觉得我矫情…
我。。哎,我老公也当我面抽烟,他要求在他抽烟的时候我带上口罩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
我妈和妹妹倒是愿意照顾我,我妹妹新考了月嫂证兴致勃勃的等我生娃,其实我也不知道哪里来的情绪,总在担心一些没发生的事情,感觉你比我皮实多了
说说我的婆婆怀孕四个月天天打电话叫我去看男女,家里是有皇位要继承咋地,过年回来她问我预产期什么时候我说农历三月提前推迟也说不准,她跟我说农历三月不好是残月破月,感觉好搞笑真的有的人越穷越迷信还说的理直气壮,人家也没说要帮我坐月子要等我开口什么的就算开口了也不会来,娘家果断打钱给我请月嫂,婆婆又不是妈,不指望
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
说说我的婆婆怀孕四个月天天打电话叫我去看男女,家里是有皇位要继承咋地,过年回来她问我预产期什么时候我说农历三月提前推迟也说不准,她跟我说农历三月不好是残月破月,感觉好搞笑真的有的人越穷越迷信还说的理直气壮,人家也没说要帮我坐月子要等我开口什么的就算开口了也不会来,娘家果断打钱给我请月嫂,婆婆又不是妈,不指望
这种不理就好了。。远着点儿,太影响心情。真有皇位能继承就好了,就怕只有锅碗瓢盆要继承
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-30 15:44 | 来自疯狂造人
哎,我现在也很焦虑,脾气暴躁,整个孕期自己照顾孩子伺候一家老小,我现在看谁的女不顺眼
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀♛鸭梨
哎,我现在也很焦虑,脾气暴躁,整个孕期自己照顾孩子伺候一家老小,我现在看谁的女不顺眼
你也好难,哎,幸好都快生了,力不从心的感觉太难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 16:59 | 来自疯狂造人
我也是怀孕几个月后老公辞职了,陪伴了孕期的大部分时间,越到孕晚期他新工作越出差,现在我还坐月子又出差了
点击查看全文