要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急,HCG后期翻倍不好

2927831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,之前生化过一次,所以这次移植后抽血检查次数多,移植第18天在当地医院抽的,那医生说孕酮低,打了4天60mg黄体酮,后4天抽血翻倍不行,要不要上肝素或者什么?请大家给点意见,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
对啊,我要补雌激素,可她们都说不重要,我说掉那么多也没事吗?她们都说不看雌激素啊,后来31号那个医生说,那个不看的,开都不给我开,心痛
我也在往下掉都掉到140了   问医生   医生说  掉就对了   往上升就血栓了   我也不知道该不该听
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 马里奥111
我也在往下掉都掉到140了   问医生   医生说  掉就对了   往上升就血栓了   我也不知道该不该听
啊?这样的吗?可别人说雌激素管胎心不知道真还是假,但是我看很多人一千多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人lm9f95
请问你现在翻倍正常了吗?
我后来没查了,天天查了疑神疑鬼的,医生还骂我了,我也不知道这样对不对!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 牛宝小蜜蜂快快长大
我后来没查了,天天查了疑神疑鬼的,医生还骂我了,我也不知道这样对不对!
我的医生让我隔天查翻倍监测,还卡要继续去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
啊?这样的吗?可别人说雌激素管胎心不知道真还是假,但是我看很多人一千多的
是的   我看很多人也挺高  但是又不明白为什么跟我这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 22:17 | 来自疯狂造人
你好现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:48
亲爱的你的肝素在哪里开的我的值跟你很像,我也想打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568610123762
亲爱的你的肝素在哪里开的我的值跟你很像,我也想打
当地医院妇科医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:14 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我是开奖血值高,后期翻倍不理想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人lennkz
楼主现在怎么样了?我是开奖血值高,后期翻倍不理想
没什问题,只要在长就好,差点没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 17:26
回复 播星人54n46q
翻倍很好了呀,我12天308,16天1588,20天才5600不到,不过我也很担心,因为翻倍太差喽
亲,你后来翻倍好了吗?有胎心胎芽没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 11:40
楼主现在怎么样了
点击查看全文