要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急,HCG后期翻倍不好

2909731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,之前生化过一次,所以这次移植后抽血检查次数多,移植第18天在当地医院抽的,那医生说孕酮低,打了4天60mg黄体酮,后4天抽血翻倍不行,要不要上肝素或者什么?请大家给点意见,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:32 | 来自疯狂造人
而且雌激素也比第一低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
过万了就不会成倍翻了,没事的,在长就行,吃点补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1540783724725
过万了就不会成倍翻了,没事的,在长就行,吃点补佳乐
可是4天才长8000,怪不得前天晚上开始不尿频了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:47 | 来自疯狂造人
HCG 1万以上后,每天3000以上就算是正常了。然后1万以前1.4-2.2天翻一倍就是正常的。
主要看孕酮是否在20pg/nl以上,就行了,每天不同时间测,血值会变,没有太大的参考意义。孕早期10周以前,E2是否上升,更为关键。E2如果下降的话,表示黄体功能变差,会影响雌激素。
具体情况,还是需要问医生哒。听医生的话即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 妮可龙姬
HCG 1万以上后,每天3000以上就算是正常了。然后1万以前1.4-2.2天翻一倍就是正常的。
主要看孕酮是否在20pg/nl以上,就行了,每天不同时间测,血值会变,没有太大的参考意义。孕早期10周以前,E2是否上升,更为关键。E2如果下降的话,表示黄体功能变差,会影响雌激素。
刚上肝素了,每天打一支
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 妮可龙姬
我雌激素掉这么多,那咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
我雌激素掉这么多,那咋办啊
我今天问医生了,上一万就不会翻那么快的了,雌激素跟孕酮都不看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 牛宝小蜜蜂快快长大
我今天问医生了,上一万就不会翻那么快的了,雌激素跟孕酮都不看
孕酮也不看吗?就怕会慢慢掉啊,我雌激素707掉到160,孕酮也从47慢慢掉到20,虽然hcg现在上万了,可以前翻倍也不够,好慌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
孕酮也不看吗?就怕会慢慢掉啊,我雌激素707掉到160,孕酮也从47慢慢掉到20,虽然hcg现在上万了,可以前翻倍也不够,好慌啊
医生没说雌激素这个数值不行吗?好像如果低于200pmol/L,就应该动态的观察,如果出现了继续下降,就说明怀孕有可能是宫外孕,也有可能是胚胎停止发育了,雌激素也是很重要的,孕酮不低于5
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1581556403309
医生没说雌激素这个数值不行吗?好像如果低于200pmol/L,就应该动态的观察,如果出现了继续下降,就说明怀孕有可能是宫外孕,也有可能是胚胎停止发育了,雌激素也是很重要的,孕酮不低于5
对啊,我要补雌激素,可她们都说不重要,我说掉那么多也没事吗?她们都说不看雌激素啊,后来31号那个医生说,那个不看的,开都不给我开,心痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 08:21 | 来自疯狂造人
我换算了下,160ng是587pmol,就是不知道现在补还来不来的及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
对啊,我要补雌激素,可她们都说不重要,我说掉那么多也没事吗?她们都说不看雌激素啊,后来31号那个医生说,那个不看的,开都不给我开,心痛
多找几个医生问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-2 08:38 | 来自疯狂造人
多找几个医生问问
没用,看过的医生不少了,都没真正回应我这事,我这几天自己吃点雪蛤看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 妮可龙姬
医生会让你吃孕酮或者黄体酮,或者打黄体酮。听医嘱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 09:38 | 来自疯狂造人
孕酮是有点低,肝素,蛋白建议都要上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 09:41 | 来自疯狂造人
多卧床休息休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-3 16:16 | 来自疯狂造人
上万后每天3000增长,你如果不放心可以看看医生会不会给你用蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
翻倍很好了呀,我12天308,16天1588,20天才5600不到,不过我也很担心,因为翻倍太差喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:08 | 来自疯狂造人
请问你现在翻倍正常了吗?
点击查看全文