要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好羡慕别人的婆婆

2429331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年北京复兴医院宫腔镜切除息肉 其他子宫条件一切正常 符合备孕 2020年北京妇产医院输卵管造影 一侧通畅 一侧通而不畅 妇产医院说问题不大 可以自然备孕 2021年7月开始在北京妇产医院测排 其中有两周期是促排 我自己卵泡长的也还行 不是必须要做促排的 只是促排可能性更大
以上我做的所有的努力 换来我婆婆一句 让我换医院继续查继续治 没怀孕不是我有问题就是医院不行或者医生不行 同样的话也对我老公说过 我老公一年一查 我婆婆对我老公用了两个字“丢人”,也因为备孕我老公跟我婆婆差不多三个月吵一次架
我和我老公一个月加一起9000块钱 3000给公婆 我都没有给我的家人 知道我婆婆更年期 凡事都依着她 我们给刷碗给洗衣服每月给家里钱 朋友都说你不要奢望你努力 你讨好 你的婆婆会对你感恩 会把你当女儿 但是有必要没完没了让我换医院找病治么
因为我和我老公赚的少 没有积蓄 结婚的份子钱都用来还信用卡了 结婚是我们两口子攒钱自己包办的 公婆没有给钱 所以没有钱做试管 加上现在我很烦很累 甚至出现了抵制的情绪
哎 33岁还没有头胎的结婚四年的夫妻的心声 我真的好羡慕别人家善解人意的婆婆 我老公大孝子 我说我不想再回他家了 我老公总要我给他面子 确实每次他妈说我他也会站我这边和他妈吵架 但是如果见都不见 他说他妈会刁难我一辈子 不要我这样 让我心放大 她次叨叨什么叨叨什么
真的好烦 之前还查过抑郁症 说是轻微抑郁症 我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2021-4-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
要不要你俩说了算,老人就是着急自己儿子没孩子,心情可以理解。只是我身边好多不要孩子的40岁以后都后悔了,只要你俩自己想好不要了,怎么都行。
我俩是想要的 我婆婆也知道我俩想要 努力再要 因为一直没有结果 就总是把负面情绪撒火在我俩申请 觉得要不我俩有病 要不我俩还不够努力 要不医院医生不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 13:39 | 来自疯狂造人
我结婚7年才怀孕,看病保胎花费几十万。我们自己买车买房,如今怀孕不能走动请婆婆来煮饭,天天嫌弃我吃的太贵嘴巴太挑剔,买菜钱也不要她出,天天被指桑骂槐好抑郁,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我俩是想要的 我婆婆也知道我俩想要 努力再要 因为一直没有结果 就总是把负面情绪撒火在我俩申请 觉得要不我俩有病 要不我俩还不够努力 要不医院医生不行
哎,这种情况离她远点,不见面是最好选择
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2021-4-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1441376417982
我结婚7年才怀孕,看病保胎花费几十万。我们自己买车买房,如今怀孕不能走动请婆婆来煮饭,天天嫌弃我吃的太贵嘴巴太挑剔,买菜钱也不要她出,天天被指桑骂槐好抑郁,
我的妈呀 怎么当婆婆的都这样 以前自己也是做儿媳妇的 就不能相互体谅么
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2021-4-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
哎,这种情况离她远点,不见面是最好选择
幸亏没住一起 不过有了孩子 带孩子也是个问题 真心不想和他住一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:06 | 来自疯狂造人
说一千道一万 婆婆不是妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 10:29 | 来自疯狂造人
你估计压力太大了所以不怀孕。我之前也是一直不怀孕。因为压力大,我浑身都疼,再加上我做过宫腹腔镜手术,更加压力大。但是我老公,还有婆婆,从来没有吹过我怀孕生孩子,我老公也体会到我压力,告诉我,我还年轻,一年后不行我们就试管,所以我就放下了,当月我就自然怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
房子的短款 父母一半 我俩一半
这就是拿人家的手短了,你如果不用你公婆出一半房贷,估计你婆婆也不敢对你们态度这么嚣张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 19:29 | 来自疯狂造人
真的家家都有一本难念的经 我和老公结婚3年 一年流产一个 这不还在小月子中 公婆老公对我太好 所以必须拼孩子 哪怕自己受再多苦 小月子中就开始研究下个月去哪里检查 检查什么项目了 小姐姐加油不要放弃 人家有的40还拼一胎 我们还年轻 老公好大不了以后领养一个
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 16:22
这种情况,尽量少见面吧,见面也要锻炼自己左耳进右耳出的能力,你改变不了别人的想法也堵不住别人的嘴,最后只是自己生气,哎 不过说起来容易做起来难。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 18:20 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,差老远了,有些婆婆对她在好也没用。份子钱一分没要都给她,大大小小的花销我们花着,还落好呢,我流产不出力不出钱还和她亲戚骂我说风凉话。这样的婆婆怎么友好相处,难道就因为年纪大倚老卖老吗?我也羡慕别人家的好婆婆。羡慕死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1441376417982
估计婆婆的婆婆就这样待她的吧!想在你身上找平衡。才这么对你。我婆婆也有指桑骂槐的毛病,人前一面人后一面的。两面三刀都形容不了她的演技,觉得和变色龙差不多
点击查看全文