要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好羡慕别人的婆婆

2423831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年北京复兴医院宫腔镜切除息肉 其他子宫条件一切正常 符合备孕 2020年北京妇产医院输卵管造影 一侧通畅 一侧通而不畅 妇产医院说问题不大 可以自然备孕 2021年7月开始在北京妇产医院测排 其中有两周期是促排 我自己卵泡长的也还行 不是必须要做促排的 只是促排可能性更大
以上我做的所有的努力 换来我婆婆一句 让我换医院继续查继续治 没怀孕不是我有问题就是医院不行或者医生不行 同样的话也对我老公说过 我老公一年一查 我婆婆对我老公用了两个字“丢人”,也因为备孕我老公跟我婆婆差不多三个月吵一次架
我和我老公一个月加一起9000块钱 3000给公婆 我都没有给我的家人 知道我婆婆更年期 凡事都依着她 我们给刷碗给洗衣服每月给家里钱 朋友都说你不要奢望你努力 你讨好 你的婆婆会对你感恩 会把你当女儿 但是有必要没完没了让我换医院找病治么
因为我和我老公赚的少 没有积蓄 结婚的份子钱都用来还信用卡了 结婚是我们两口子攒钱自己包办的 公婆没有给钱 所以没有钱做试管 加上现在我很烦很累 甚至出现了抵制的情绪
哎 33岁还没有头胎的结婚四年的夫妻的心声 我真的好羡慕别人家善解人意的婆婆 我老公大孝子 我说我不想再回他家了 我老公总要我给他面子 确实每次他妈说我他也会站我这边和他妈吵架 但是如果见都不见 他说他妈会刁难我一辈子 不要我这样 让我心放大 她次叨叨什么叨叨什么
真的好烦 之前还查过抑郁症 说是轻微抑郁症 我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
我和我老公结婚也是第4年……你干嘛给你公婆3千,你公婆应该很年轻吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 12:25 | 来自疯狂造人
咱俩经历差不多,我是19年在复兴做的纵膈子宫切除术,同33岁,同结婚四年,楼主是88年的吧?如果是考虑试管,跟老人商量下暂时不给他们钱了,先顾好自己小家。再说,婆婆都是心疼自己儿子没孩子,反正也不住一起,爱说啥说啥,别往心里去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:32 | 来自疯狂造人
为什么只给你公婆钱?我们是我老公给他爸妈钱,我也给我爸妈钱,公平对待。
你们孩子将来的奶粉钱尿布钱、学费都攒够了吗?房子车子的钱都有了吗?如果没有,还这样给钱,是你老公拎不清,完全没有为你和你们的孩子着想过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 13:07 | 来自疯狂造人
我也结婚快4年了,前两年备孕真的太痛苦了,还好我的双胎宝宝来了,我的经验就是放松自然就会有了。北京妇产和复兴我也都去了,马上安排手术了,就自己怀上了,你也加油,都会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
为什么每个月给婆婆三千块钱啊?你们两个现在要去治疗或者试管都要花钱,婆婆如果不是年纪很大,没必要给她钱。和你老公商量一下,别给了
因为房子的贷款 一月6000 我公婆掏3000 我俩掏3000
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我和我老公结婚也是第4年……你干嘛给你公婆3千,你公婆应该很年轻吧?
房子的短款 父母一半 我俩一半
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
咱俩经历差不多,我是19年在复兴做的纵膈子宫切除术,同33岁,同结婚四年,楼主是88年的吧?如果是考虑试管,跟老人商量下暂时不给他们钱了,先顾好自己小家。再说,婆婆都是心疼自己儿子没孩子,反正也不住一起,爱说啥说啥,别往心里去。
对88年的 试管我俩都没了积蓄 而且我老公说对女的伤害大了 与其试管不如就这样了 但是他妈不死心 特别烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 少年要好心态
为什么只给你公婆钱?我们是我老公给他爸妈钱,我也给我爸妈钱,公平对待。
你们孩子将来的奶粉钱尿布钱、学费都攒够了吗?房子车子的钱都有了吗?如果没有,还这样给钱,是你老公拎不清,完全没有为你和你们的孩子着想过。
对 经济上的问题 我喝我老公也说过 他说如果有了孩子 他哪怕简直去送闪送开滴滴赚钱 给公婆钱是房贷一半一半 不给我家钱是我家里经济条件比他家好一点 我妈让我给自己花 不用管她 也确实在北京两口子6000可支配收入 比较紧了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528777926102
我也结婚快4年了,前两年备孕真的太痛苦了,还好我的双胎宝宝来了,我的经验就是放松自然就会有了。北京妇产和复兴我也都去了,马上安排手术了,就自己怀上了,你也加油,都会有的
羡慕 接好孕 我就是特心寒我很努力 我婆婆永远贪婪的要求我这那的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 15:51
我从来不羡慕人家公婆买房买车,因为我有娘家给我买房买车,还是我个人财产。我从来不羡慕人家公婆出钱出力带孩子,因为我有我父母给我出钱出力带孩子,我孩子也只跟我父母亲。我特别羡慕人家有不找事不挑事不雪上加霜不多话不用怎么交集的婆婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
对 经济上的问题 我喝我老公也说过 他说如果有了孩子 他哪怕简直去送闪送开滴滴赚钱 给公婆钱是房贷一半一半 不给我家钱是我家里经济条件比他家好一点 我妈让我给自己花 不用管她 也确实在北京两口子6000可支配收入 比较紧了
在你们的小家庭还没实现财富自由时,就不能兼顾大家庭。他爸妈是否丧失劳动能力,如果还能干活,9000元给了3000元,简直就是在吸你们的血。你老公没考虑到你的是,将来你怀孕了,万一不能工作了,你们有积蓄可以供你轻松生活吗?你公婆拿了你们3000元,还敢用那个态度对你,换成是我,我一分钱也不会给。你婆婆再那样,我建议你不用再给钱了,你们自己能赚钱,还要看她的脸色?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我从来不羡慕人家公婆买房买车,因为我有娘家给我买房买车,还是我个人财产。我从来不羡慕人家公婆出钱出力带孩子,因为我有我父母给我出钱出力带孩子,我孩子也只跟我父母亲。我特别羡慕人家有不找事不挑事不雪上加霜不多话不用怎么交集的婆婆。
遇见一个能理解自己的婆婆太难了 多希望我妈是我的婆婆该有多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 少年要好心态
在你们的小家庭还没实现财富自由时,就不能兼顾大家庭。他爸妈是否丧失劳动能力,如果还能干活,9000元给了3000元,简直就是在吸你们的血。你老公没考虑到你的是,将来你怀孕了,万一不能工作了,你们有积蓄可以供你轻松生活吗?你公婆拿了你们3000元,还敢用那个态度对你,换成是我,我一分钱也不会给。你婆婆再那样,我建议你不用再给钱了,你们自己能赚钱,还要看她的脸色?
因为房贷 所以老公给他家里钱 我婆婆说过去人那么穷一家四五个孩子都过来了 觉得现在都娇生惯养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
因为房贷 所以老公给他家里钱 我婆婆说过去人那么穷一家四五个孩子都过来了 觉得现在都娇生惯养
那个房子有你的份吗?没有的话你就清醒点吧。我家里的老人也说过养小孩很简单,我就哭穷,没钱养,谁催谁就出钱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 17:16
回复 小狗小猪快快来
遇见一个能理解自己的婆婆太难了 多希望我妈是我的婆婆该有多好

我不需要有钱又能干的婆婆,我只希望我没婆婆……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 少年要好心态
那个房子有你的份吗?没有的话你就清醒点吧。我家里的老人也说过养小孩很简单,我就哭穷,没钱养,谁催谁就出钱。
其实我想要孩子不是因为我婆婆没完没了催 我觉得夫妻俩有个孩子挺幸福的 但是他没完没了催 给我压力 让我很烦 说白了就是没有我婆婆 我和我老公过得很开心 每次去要么吵架 要么一肚子气回来 独生子女真说不回去看父母也不合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-3-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我不需要有钱又能干的婆婆,我只希望我没婆婆……
我婆婆婚前不这样 婚后就是想掌控我自己我们小家的那种 我表妹就没有婆婆 着实羡慕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 00:50 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
对88年的 试管我俩都没了积蓄 而且我老公说对女的伤害大了 与其试管不如就这样了 但是他妈不死心 特别烦
要不要你俩说了算,老人就是着急自己儿子没孩子,心情可以理解。只是我身边好多不要孩子的40岁以后都后悔了,只要你俩自己想好不要了,怎么都行。
点击查看全文