要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

昨晚跟婆婆生气了

2386533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 08:51 | 来自疯狂造人
太懂事的孩子没人疼,会哭的孩子有奶吃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 09:48 | 来自疯狂造人
别不开心,我巴不得婆婆不来。说不定她陪着你更烦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 11:17 | 来自疯狂造人
孕晚期了有人陪着安全点…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 14:11 | 来自疯狂造人
说说我的婆婆怀孕四个月天天打电话叫我去看男女,家里是有皇位要继承咋地,过年回来她问我预产期什么时候我说农历三月提前推迟也说不准,她跟我说农历三月不好是残月破月,感觉好搞笑真的有的人越穷越迷信还说的理直气壮,人家也没说要帮我坐月子要等我开口什么的就算开口了也不会来,娘家果断打钱给我请月嫂,婆婆又不是妈,不指望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-29 15:27 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,永远要知道这个真理,当你有求于她时你必受制于她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
老公拎的清楚,很好啦。就怕老公傻逼兮兮地觉得他爸妈啥都对
点击查看全文
胖头鱼与你 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我老公对我一直都很好,包括之前公婆经常催生,他每次都直接怼回去,从不让我听了难受。昨天晚上公婆走了后我越想越委屈,就哭了,我老公还很内疚,说都说孕期容易生气,我一次气都没让你生过也没让你哭,到最后了让你受着委屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 00:01 | 来自疯狂造人
你老公不错,会替你争!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 02:02 | 来自疯狂造人
过来人教你,坐月子一定要请月嫂,婆婆照顾没月嫂周全,还容易闹矛盾,这钱不能省
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 02:24
有没有宫腔粘连手术后试管成功的姐妹 期待分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 02:25
你好啊 期待分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-30 10:09 | 来自疯狂造人
你有个好老公,关心你,那就足够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 00:15 | 来自疯狂造人
我怀一胎也是自己熬过来的,二胎怀孕了,家婆带了侄子来,除了给我做午晚饭,做家务,帮我女儿洗个澡,带那侄子,女儿基本都是我在管,自己接送,最近回去十几天,我老公大部分回来,但晚,我既得上班,接小孩,还得做饭,有时还得洗澡给孩子,想想我都这个月份了,也挺难的,因为容易累,但侄子不在这,我倒落个清净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 00:34 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
说说我的婆婆怀孕四个月天天打电话叫我去看男女,家里是有皇位要继承咋地,过年回来她问我预产期什么时候我说农历三月提前推迟也说不准,她跟我说农历三月不好是残月破月,感觉好搞笑真的有的人越穷越迷信还说的理直气壮,人家也没说要帮我坐月子要等我开口什么的就算开口了也不会来,娘家果断打钱给我请月嫂,婆婆又不是妈,不指望
还真是越穷越迷信,我3月1号晚上剖腹产的,结果他们说3月2号下午两点这个时间好,我巨大胎还有高血压,医生说必须剖腹产,而且1号下午已经有规律宫缩,开了一指,你说能等到第二天下午吗?不听他们的,果断手术,有时候真是迷信能害死人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-1 05:53 | 来自疯狂造人
回复 t1594541168297
还真是越穷越迷信,我3月1号晚上剖腹产的,结果他们说3月2号下午两点这个时间好,我巨大胎还有高血压,医生说必须剖腹产,而且1号下午已经有规律宫缩,开了一指,你说能等到第二天下午吗?不听他们的,果断手术,有时候真是迷信能害死人
又要要求男孩又要要求出生的时间好,她们怎么不自己去生呢,果然自己的儿子都是好的,媳妇是外人怎样都看不顺眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-1 15:34 | 来自疯狂造人
怀孕了不要去娘家了,而且你差不多要生了,万一生了很难搞的
点击查看全文
胖头鱼与你 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 锺太太
怀孕了不要去娘家了,而且你差不多要生了,万一生了很难搞的
没有去娘家了,我只有偶尔回去吃饭住一天而已,平时就呆在我俩的小窝,离医院也近。而且我娘家是在村里,万一有突发情况去医院也不方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我觉得我老公就是那种傻逼兮兮的觉得他爸妈可好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-1 23:11 | 来自疯狂造人
婆婆照顾了又如何?还不如请月嫂呢,要么让自己妈妈过来伺候月子得了,要婆婆干啥,照顾的不好,还不是要跟她吵架吗?何必呢
点击查看全文