要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

昨晚跟婆婆生气了

楼主: 胖头鱼与你
2371233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 08:12 | 来自疯狂造人
我婆婆没事做,知道我有了以后还跑回老家玩了一个月呢。哈哈,所以婆婆真心靠不住,而且会哭的孩子有糖吃也没错!我们从不要求也从不添麻烦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 10:21 | 来自疯狂造人
你老公挺不错的,别生气,想想日子是你们自己过的,老公好就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 09:56 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,现在不是常规请月嫂的吗……我们这里至少都要请月嫂,有的去月子会所还自己请个月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 10:51 | 来自疯狂造人
不来更好!想开,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 13:56 | 来自疯狂造人
过来人劝你生孩子前用自己老公,月子里用月嫂,婆媳关系最塑料情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Salimah_
弱弱的问一句,现在不是常规请月嫂的吗……我们这里至少都要请月嫂,有的去月子会所还自己请个月嫂
你们那里好有钱,我嫌月子中心贵请了一个月月嫂,被我妈吐槽娇气、败家吐槽了很久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-7 14:07 | 来自疯狂造人
老公知道你的委屈就好啦,自己把自己过好,每天对自己好点,不要去指望别人对你的好,那叫奢求。我也最后一个月了还每天电瓶车上下班,倒不是没人体谅我,婆婆和我妈都说吃不消就别上了,我想着还是能上到什么时候就什么时候吧,生完用钱的地方多着呢
点击查看全文
胖头鱼与你 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 假如我年少有为不自卑
老公知道你的委屈就好啦,自己把自己过好,每天对自己好点,不要去指望别人对你的好,那叫奢求。我也最后一个月了还每天电瓶车上下班,倒不是没人体谅我,婆婆和我妈都说吃不消就别上了,我想着还是能上到什么时候就什么时候吧,生完用钱的地方多着呢
我之前怀孕也上班的,但是上次刚怀孕就发现出血,然后最后没保住,这隔了两年好不容易才怀上,所以这次怀孕我老公就不让我上班了,前三个月几乎很少出门,之后才开始活动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
你们那里好有钱,我嫌月子中心贵请了一个月月嫂,被我妈吐槽娇气、败家吐槽了很久
哇,我们这里条件一般的家庭都要常规请的,毕竟月嫂专业,月子中心其实一般,因为是轮流倒班看孩子的,有的会偷懒,之前我姐在月子中心时候有个给宝宝喂奶的时候打瞌睡,然后奶都凉了还一直喂害得宝宝拉肚子。好的月嫂带出来的孩子长得快而且身体结实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
我之前怀孕也上班的,但是上次刚怀孕就发现出血,然后最后没保住,这隔了两年好不容易才怀上,所以这次怀孕我老公就不让我上班了,前三个月几乎很少出门,之后才开始活动
我第一次也是怀上了还上班出血了,没保住,第二次怀上就辞职了,不过还是保胎了下,现在二胎一直上着班,早期又上班晚上回家还要带孩子,可能太累了,hcg不行后来住院20天保住了,我可能前期就是需要干预的,前三个月过去了就稳定了,每天电瓶车来回上班
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 11:05 | 来自疯狂造人
你老公帮你说话,一条心够了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 19:31 | 来自疯狂造人
你老公挺好的,向着你
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 16:17
老公挺好的,公公也说公道话,已经不错啦,婆婆的想法不周到,你就放宽心,别跟婆婆计较了,毕竟以后生孩子带孩子婆婆还是会在一块的,老公能体会你的难处,能站你这边安慰你就很好拉
点击查看全文
胖头鱼与你 (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
老公挺好的,公公也说公道话,已经不错啦,婆婆的想法不周到,你就放宽心,别跟婆婆计较了,毕竟以后生孩子带孩子婆婆还是会在一块的,老公能体会你的难处,能站你这边安慰你就很好拉
我婆婆已经打算好我出了月子她就走。因为她一周前问我,出了月子我走你自己能带好孩子吗?无所谓啦,自己带虽然累,但是更省心
点击查看全文