要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

是不是没希望了

楼主: 爱米修
1115429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怎么这么难啊,好害怕怎么办,还有希望吗?
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1517721291966
不小心点赞的,姐妹怎么样了,我前些天也是只有孕囊,别的什么也看不到,唉担心。希望我们都成功翻盘!
你平时经期准吗?你比我好,41天9*5mm,我47天了9*4mm一样的希望我们翻盘成功
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 19:07 | 来自疯狂造人
希望你顺利。
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
希望你顺利。
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 13:50 | 来自疯狂造人
跟我第一次做bc一样有液性暗区,我过了一周多去复查有胎心了
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
跟我第一次做bc一样有液性暗区,我过了一周多去复查有胎心了
可是我雌激素掉了600多啊,感觉不到希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 14:00 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
可是我雌激素掉了600多啊,感觉不到希望了
隔天查一下hcg翻倍,黄体酮还有雌二醇,我早期雌二醇也掉了一点,翻倍是23%,后面就补了黄体酮,其他的慢慢才上来的
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
隔天查一下hcg翻倍,黄体酮还有雌二醇,我早期雌二醇也掉了一点,翻倍是23%,后面就补了黄体酮,其他的慢慢才上来的
接你的好运气,医生给我开了5天绒促,黄体酮每天40毫克,叫我打完了再去复查,能做的都做了,如果还是不行没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
接你的好运气,医生给我开了5天绒促,黄体酮每天40毫克,叫我打完了再去复查,能做的都做了,如果还是不行没办法了
这段时间多喝点黄豆浆,这个对雌二醇跟黄体酮有帮助,宝妈一定会顺顺利利的!
点击查看全文
爱米修 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
这段时间多喝点黄豆浆,这个对雌二醇跟黄体酮有帮助,宝妈一定会顺顺利利的!
谢谢亲,有在喝豆浆的,可我没有白带,胸没有胀,我猜雌激素并没有涨还听了镇上医院医生的吃了补佳乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
谢谢亲,有在喝豆浆的,可我没有白带,胸没有胀,我猜雌激素并没有涨还听了镇上医院医生的吃了补佳乐
每个人的早孕反应不太一样,不能以这个为判定标准的,我的胸也不涨的,不放心就去检查,我能理解你的感受,我也是这么过来的
点击查看全文