要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们产检有老公陪吗?

楼主: 小鲨鱼33
1660428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
下周一做四维,想让老公请假陪着,也不是不能自己去,虽然他去了也起不到什么作用,现在也不用排队交钱什么的了,也就是帮我开开车少闻地下停车场尾气,最主要是想这个怀孕历程重要的一些检查希望他能一起参与,能及时同我分享。不知大家都是自己去产检还是有老公陪着呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
已经看不太出来了,今天bc医生又说可能不是剥离,让我不流血就不管了,今天的报告都没记录那个
那也就是愈合了哦?你之前是不是也是流了很多鲜血?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
已经看不太出来了,今天bc医生又说可能不是剥离,让我不流血就不管了,今天的报告都没记录那个
我也预约了羊穿,像这种情况是不是就不能做羊穿了?
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
我也预约了羊穿,像这种情况是不是就不能做羊穿了?
我之前流的是咖啡色的,不多,流了十二天就没流了,没流过鲜血。预约了羊穿没有做,最后改成无创了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
我之前流的是咖啡色的,不多,流了十二天就没流了,没流过鲜血。预约了羊穿没有做,最后改成无创了
用药还流了12天啊?
点击查看全文
小鲨鱼33 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
用药还流了12天啊?
吃的不是止血药,就黄体酮,流得很少
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-5 22:26 | 来自疯狂造人
过年前几天发烧怕去医院连带老公也做核酸检测,就一个人去的,抽血,核酸检测,B超都自己,后来四维,糖耐都自己一个人了,觉得我可以,老公也忙,前几次都一起来的,也帮不了什么忙,也不想耽误他上班时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-5 23:03 | 来自疯狂造人
老公有空陪着,不然都是和妈妈一起去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 11:54 | 来自疯狂造人
我除了做早期抽血和糖耐,怕空腹抽血晕倒叫了老公陪,其他都自己去的,老公要上班,打工人请假不容易。相互体谅下吧。
点击查看全文