要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

没有人会心疼一个生不出孩子的人

4460696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠好多次了,流产一次,宫外孕一次,这么多年了,不指望他会无微不至的照顾你,哪怕一句关心的话也没有,还跟我吵架,即使是夫妻,最亲近的人,对你好也是有目的的,他的目的就是想要个孩子,传宗接代,不孝有三,无后为大,这是他的原话,为了证明他自己没有问题,陪我去了上海妇婴,做了全面的检查,医生还是给我半年时间让自怀的,最坏打算做试管,我心里有点接受不了试管,说实话,我怕耽误时间,我怕做这些手术,我怕做了,也成功不了,经济上更不允许,总之,还是我的心态出了问题,压力太大,压的我喘不过气了,从上海回来,他每天都会说些嫌弃我的话,说谁谁谁生了,谁谁谁过满月了,好多好多,无形之中就是我生不了孩子呗,所有问题都在我,他是健康的。他证明了自己没问题,他可以跟别人生去呀,各自飞好了,我受的罪就是活该,生不了就是不孝,我真想骂人,难道我就不想要孩子,我这么喜欢孩子,我看到别人家的孩子,我会羡慕人家有个健康的宝宝,如果我要生个健康的宝宝,我这辈子也知足了,就想抱怨下,心里最起码能舒服些了,姐妹们,对自己好点,委屈了别人也不要委屈自己,靠男人,百搭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:56 | 来自疯狂造人
心态放好,顺其自然,相信会有自己的宝宝。。但是家庭环境也很重要的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 12:58 | 来自疯狂造人
想开点,人生不仅仅是生孩子。请问你几次生化,hcg最高是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 13:24 | 来自疯狂造人
试管是解决怀不上的问题,不能避免生化和流产。你自己能怀上,试管不一定能解决你的问题。免疫、凝血都查一查,下次发现怀上就去保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 13:30 | 来自疯狂造人
不要受影响而自我否定,自我打击,你的优秀不是只在于能不能生孩子!同样的,如果你的老公因此来评判你、轻视你,那你要考虑一下他是否爱你了,没必要为一个不爱护你的人来浪费余生,消耗自己。经历过生化,流产,最受打击、受到伤害的人是你,所以你值得被更细心的呵护。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 13:49 | 来自疯狂造人
如果是我早都离婚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱呱哥
我也是,15年结婚到现在才历尽辛苦要上了孩子,经历过空囊,人工和试管都没要上,不仅花钱还费时间,还有精神上的难熬,身体上的折磨,最后不抱希望的时候,就要上了,好在我老公一直都没说什么牢骚怪话,经历这么多,主要我觉得还是心态决定的,吃点ve,辅酶Q10
谢谢,我把心态调整好,准备好,去做试管,付出就有回报,让自己坚强起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu50oe
加油,都会过去的!
谢谢你的鼓励,我加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
离了吧,说不定换个男人马上就生了
他这么不体贴你,还纠结什么?千万别委屈求全
想过离婚,以前他对我还是很好的,自从要孩子起,矛盾就产生了,在给他一次机会吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1585117586931
心态很重要,压力不要那么大,放松点
恩,我现在会调整自己心态了,有时候真的压力太大了,很容易崩溃的,去年夏天,我都抑郁了,要不是身边同事跟我谈心开导我,我觉得我已经跳楼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
找个好男人,也不愿跟着不爱自己的男人受气
嫁给他的时候没觉得他不好,过了这些年,也磨合了这么久,他还是江山易改,现在他的心态很不好,会经常影响到我,我要让他意识到,女人有多么不容易,我要坚强起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我堂姐结婚的时候,我娃在我肚子里7个月,我娃今年小学三年级,我堂姐还没娃,她小产两次,胎死腹中一次,她老公是独生子,她婆婆说两人感情好,不生孩子就领养一个吧。但是我姐不愿意领养,今年我姐38岁了。结婚十年了
你姐姐真幸福,有个好婆婆好老公这么支持她,我很理解你姐姐的心情,她也很不容易,罪也受了,就想有个自己的宝宝,领养的再怎么说也不如自己生的亲,加油,我们一起加油,希望有自己的宝宝,做个好妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1604195330977
确实压力大,看淡一点,不论环境怎样,自己对自己好点
只有自己真心疼自己,这么多年,真的没心疼过自己,很可悲,以后,我要做回自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 安之暖暖~期待宝贝的到来
你姐姐真幸福,有个好婆婆好老公这么支持她,我很理解你姐姐的心情,她也很不容易,罪也受了,就想有个自己的宝宝,领养的再怎么说也不如自己生的亲,加油,我们一起加油,希望有自己的宝宝,做个好妈妈
我姐姐5月份可以生自己的宝宝了,从去年11月住院住到现在了,姐姐说楼王的位置,无人能撼动,天天在医院打针,散步靠轮椅,不打针就宫缩,真的受罪,她婆婆在医院照顾她,她婆婆也住了半年医院了。希望平安,上个宝宝37周多,突然胎死腹中的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 15:10 | 来自疯狂造人
嫁给他的时候没觉得他不好,过了这些年,也磨合了这么久,他还是江山易改,现在他的心态很不好,会经常影响到我,我要让他意识到,女人有多么不容易,我要坚强起来
哎,女人不易,加油,都会好起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 15:13
白搭 ,多少人都是这样的啊 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:16 | 来自疯狂造人
谢谢,我把心态调整好,准备好,去做试管,付出就有回报,让自己坚强起来
对呀,主要是心态,希望你一次成功,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-25 20:11 | 来自疯狂造人
是的,白搭!好好爱自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人k1llun
所以结婚就是为了生孩子吗,不应该是有福同享有难同当,如果结婚的意义只是为了要孩子,那确实应该考虑下这段婚姻,个人想法
有困难的时候才会清楚的看清谁是真心的对自己好,哪怕这辈子我有毛病,没法生娃娃,我是说如果,我也不会去耽误他,也会过的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝你快来
其实试管没你想的那么可怕,看你自己觉得这个男人值不值得去做试管
我其实真的害怕,害怕不是做试管,害怕再失去了,打击太大了,如果我能像他们一样顺利的生宝宝,他该上幼儿园了,我特别爱孩子,喜欢孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人73tioy
只要结果的男人一点也不靠谱
找了这么不靠谱的男人,自己看走眼了,我妈说,这是你自己找的,有什么困难自己解决,刀子嘴,豆腐心,到最后还是我妈妈帮我出钱看病,我公公婆婆什么都不管的
点击查看全文