要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

结婚后是和公婆一起吃还是两口子在一起吃

楼主: 王的女人i
3789036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后你们是和公婆一起吃还是自己做的吃呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:20 | 来自疯狂造人
吃住一起,分开是不可能了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 08:51 | 来自疯狂造人
没在一起住,父母在老家,很少过来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 07:55 | 来自疯狂造人
回婆家待产,一起吃住…
虽然才几天,发现其实队友家人对我还不错…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 19:50 | 来自疯狂造人
住一起的,十年了都是公婆操持三餐,我们负责吃现成,什么家务都不用干,有一次我抢到了洗碗的活,刚把热水放好我婆婆就进来了说,让你爸洗,又有一次家里三桌客,我婆婆陪客人打麻将,我公公那桌还在喝酒,我就去收拾另两桌的碗,洗碗洗到一半,又让我公公抢去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
不住一起,早晚饭自己做,工作日午饭去婆婆家吃,她家离我们单位近,周末自己做,偶尔请公婆出去改善下生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 22:40 | 来自疯狂造人
父母住一国,婆家住一国,我们夫妻俩住一国三个国家互补干涉。自己煮饭,爱吃什么煮什么不爱煮就外卖或者冷冻食品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我最省事儿,婆婆负责采购、一日三餐和各种家务活儿,空闲了还帮忙哄孩子。我每天一睁开眼就有饭吃,色香味俱全。我没给婆婆钱,感觉很不好意思,等老了我们养她,病了我们伺候。
你们是遇到好婆婆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
回婆家待产,一起吃住…
虽然才几天,发现其实队友家人对我还不错…
多待待试试就知道了,不过也有好婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 10:58 | 来自疯狂造人
我不喜欢常年和公婆住一起。我们是有了孩子后,婆婆过来帮我们的,平时上班需要老人帮忙,有摩擦,有不习惯,忍忍就过去了没办法。
每到寒暑假,我婆婆不想在我们这,我也希望过我们自己的小日子~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 16:41 | 来自疯狂造人
很不喜欢和公婆吃住一起,因为他们特别不讲卫生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 开心小水
我比较幸运,没有和公婆一起住,公婆每天给我们送饭菜过来我们家,放在一个保暖箱里面,等我们下班了回来吃。
这种真的是太好了,你公婆太好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 22:29 | 来自疯狂造人
小孩需要公婆看护,不然真不想和公婆一起住,啥也不会做,饭来就张口,我们不在家吃剩菜,冬天我们不热菜吃冷菜。现在见他们照顾小孩辛苦就算了,想想以后孩子读书了他们还能干啥?感觉自己很忘恩负义,但真觉得我公婆实在是懒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-3 23:15 | 来自疯狂造人
结婚到孩子两岁一起吃,没有一起住,吃饭在他们的房子里,姑娘两岁就分开一家三口吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 06:59 | 来自疯狂造人
没一起住过,更不可能一起吃,平常老公做饭,有时出去吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 12:00 | 来自疯狂造人
没有一起住,不过离得近,去婆婆家吃过饭回自己家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 15:29 | 来自疯狂造人
自己住,到点去公婆那吃,做啥吃啥,绝不bb,bb就自己点外卖
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 08:58 | 来自疯狂造人
从结婚就住一起,从没有小孩到有小孩,现在二胎,目前都比较融洽没有和婆婆吵过争过,婆婆负责煮饭帮忙带孩子,不过我和老公上班除了双休在家,工作日也就是晚餐在家吃,婆婆基本上也就是煮自己和公公还有我崽的饭菜,没有给生活费,平时买菜钱也都是婆婆自己出,我们出生活水电费之类的费用
点击查看全文