要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

结婚后是和公婆一起吃还是两口子在一起吃

3797636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后你们是和公婆一起吃还是自己做的吃呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 21:28 | 来自疯狂造人
不住一起啊。我觉得还不完一起吃。会发生矛盾,好吃难吃,谁洗碗啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 21:44 | 来自疯狂造人
我比较幸运,没有和公婆一起住,公婆每天给我们送饭菜过来我们家,放在一个保暖箱里面,等我们下班了回来吃。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 01:48 | 来自疯狂造人
我们没和公婆一起住,刚开始都在外地但也相隔五十公里左右,除了过年,平时一两个月才见一次。去年下半年我怀孕了我和老公就回老家两个人的小窝了,跟公婆更是就见了一次面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 05:19 | 来自疯狂造人
当然是小两口啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 开心小水
我比较幸运,没有和公婆一起住,公婆每天给我们送饭菜过来我们家,放在一个保暖箱里面,等我们下班了回来吃。
这种好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 08:13 | 来自疯狂造人
自己吃呀,跟公婆家差了六七百公里。距离产生美~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-25 09:08
不住一起,自己吃自己的。头婚的时候,和前婆婆不住一起,每个月给她500-800元赡养费,因为他们说了,儿子结婚了,他们要养老了,一直给到离婚,我们自己上班自己下班自己买菜自己做饭,吃好晚饭已经快八点了,一直到生完孩子,我妈来帮我带孩子开始,我妈帮忙做饭,一直持续到离婚。
住一起,给生活费,吃婆婆做的。二婚的时候,我婆婆和我们住一起,一个月给她3000伙食费,一日三餐都是婆婆搞定的,还帮忙洗衣服带孩子做家务,感恩有你,让我下班有现成的饭吃,让我起床有现成的饭吃,让我两个娃三餐有规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
婚后和公婆一起住,但是公婆基本都不在家,经常出远门,一去几个月,我们也不在楼上住,所以房子都空着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:27
能够分开还是分开的好,远香近臭不是没有道理的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 11:02 | 来自疯狂造人
自己独立最好,不知道有多爽,有老人顾及很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不住一起,自己吃自己的。头婚的时候,和前婆婆不住一起,每个月给她500-800元赡养费,因为他们说了,儿子结婚了,他们要养老了,一直给到离婚,我们自己上班自己下班自己买菜自己做饭,吃好晚饭已经快八点了,一直到生完孩子,我妈来帮我带孩子开始,我妈帮忙做饭,一直持续到离婚。

住一起,给生活费,吃婆婆做的。二婚的时候,我婆婆和我们住一起,一个月给她3000伙食费,一日三餐都是婆婆搞定的,还帮忙洗衣服带...
是我也超级想有人做饭是幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 11:55 | 来自疯狂造人
千万不要一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 12:15 | 来自疯狂造人
吃住都在一起,攒钱,为分开住而努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 12:45 | 来自疯狂造人
我最省事儿,婆婆负责采购、一日三餐和各种家务活儿,空闲了还帮忙哄孩子。我每天一睁开眼就有饭吃,色香味俱全。我没给婆婆钱,感觉很不好意思,等老了我们养她,病了我们伺候。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-25 15:30 | 来自疯狂造人
生老大开始一起住,三年了,偶尔有点小矛盾,基本还算和谐,当然家里一切开支都是我们出
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我最省事儿,婆婆负责采购、一日三餐和各种家务活儿,空闲了还帮忙哄孩子。我每天一睁开眼就有饭吃,色香味俱全。我没给婆婆钱,感觉很不好意思,等老了我们养她,病了我们伺候。
有感恩的心都是善良的,我也是感恩有婆婆,婆婆帮忙买菜做饭带娃,让我睁开眼睛就有饭吃,婆婆将来需要照顾,我义不容辞
点击查看全文
王的女人i (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 开心小水
真好羡慕
点击查看全文
王的女人i (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
当然是小两口啦
你会做饭吗
点击查看全文
王的女人i (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
我们没和公婆一起住,刚开始都在外地但也相隔五十公里左右,除了过年,平时一两个月才见一次。去年下半年我怀孕了我和老公就回老家两个人的小窝了,跟公婆更是就见了一次面
真好啊,羡慕你们这样
点击查看全文